5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华科尔DEVO8S是怎么实现电压和温度数据回传的

楼主
有哪位模友用过华科尔的DEVO8S,看说明可以双向传输,但又没有看见接收机上有接温度和电压传感器的地方,是还需要什么配件吗?我在华科尔的官网上就没有看见任何有关双向传输的东西。谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
感觉是骗人的 我在用DVER 8S
:em26:
原帖由 xuwang1210 于 2012-1-2 12:34 发表
感觉是骗人的 我在用DVER 8S

请问除了双向传输外,DEVO 8S 在别的方面怎么样?谢谢
用了約半年推杆滑.精度比2801pro好
較吃電(滿電十起落剩兩格):em17: (可能用aa充電問題)
顯示靓:em26: 但白天常看不清(光度升高才成):em17:
功能多易用:em21:
計時噐音量太小:em09: 常聽不到:em25:
各方比2801pro 功能強
需要这个东西
从来没看到过DEVO8S一个比较全面的介绍,:em17: 杯具呀
原帖由 md35 于 2012-1-2 14:31 发表
需要这个东西

这个东西要多少钱一个,TAOBAO上查不到。谢谢
这个接收是配新出四轴的吧?现在是控不贵接收超贵,希望新版接收尽快降价。
没人用过所以介绍不多~现在降价了~1200devo8+rx802接收~~单接收也降价了rx801,180。rx802,225.价格感觉能接受了
找着了,正在观看中...
[flash]http://www.tudou.com/v/UATWNglvhiM/&resourceId=0_04_02_99==.html[/media]
[flash] [url=http://www.tudou.com/v/BErD4gYDbu4/&resourceId=0_04_02_99==.html[/media]http://www.tudou.com/v/BErD4gYDbu4/&resourceId=0_04_02_99/v.swf[/flash[/url]]
[flash]http://www.tudou.com/v/BErD4gYDbu4/&resourceId=0_04_02_99==.html[/media]
原帖由 花开无约 于 2012-1-2 15:51 发表
这个接收是配新出四轴的吧?现在是控不贵接收超贵,希望新版接收尽快降价。
已经降价了
这个我咨询客服说1月上市,价格预计是300左右。
先出个控沟着,后面的配件慢慢出,
华科尔的东西怎么都那么贵?比同类其他国产的贵。是它的质量、性能都比人家的强么?:em04:
原帖由 coconut 于 2012-1-9 22:53 发表
华科尔的东西怎么都那么贵?比同类其他国产的贵。是它的质量、性能都比人家的强么?:em04:

和国外的比不清楚,但国内好像就华科尔和天地飞这2个品牌比较大,比较靠谱点吧。
华科尔遥控设备的包装真不咋地,就一个很薄的塑料盒子,一点减震措施都没有。就这么耐摔?快递一扔真不知道后果了。:em17: