5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

福州虎皮飞翼携飞控飞行

楼主
经过上次的飞翼整机调试,目前已完美了.....

原来需要2块电池压头,现在已不需要了.....单电爽飞.....

感谢月亮提供视频,感谢风哥指教,感谢今天到场的兄弟们.....

感谢天堂鸟飞翼哈...等你的1.6m飞翼....还有几米同志的H飞控,啥时候出升级固件呀...

新手上FPV,发帖鼓励下自己.....

更改单如下:
载机:天堂鸟1.2米飞翼
电机:朗宇2216-8 1250kv
电调:好盈天行者40a
舵机恒吉MD522金属舵机
备注:10*6塑料折叠桨套
眼镜:311视频眼镜
图传:5.8g 200mw图传……调试H飞控时把发射搞坏了,距离只有50~100米有信号,只能地面调参后放飞
摄像头:sony 540线 低照度
图传发射改散热
遥控:9x2 72频点 原装770s
地点:福州金体
飞手:电动飞飞群内元老(风哥)
OSD:H飞控全套
视频是低空飞行时拍摄的....炸机无任何问题....

硬着地时电机座能迅速脱落,保护电机与电机架4次了....今天风哥终于说了:这机可以新手玩咯~~~

起飞模式:我抓一边翼,2/3或全油门送出....

H飞控详细参数:P值两项均为70,默认仰角+5度,俯冲角度-20度。

测试机体与H飞控:
平衡模式:傻瓜模式(哈哈),因为你只能打舵30度,再大也不给你.....
盘旋模式:必须搜星5颗以上设置HOME放飞,在HOME点头顶做圆周运动....高度默认100米....巡航速度40....好悠闲.....

手动飞行到高处切平衡模式....掉高不明显.....不过切巡航模式后能速度下降至100米后进入巡航模式....期间舵面一直左右晃动,进入圆周巡航后消失.....本人不解....

由于未调控上的失控保护,不敢飞远....所以今天风哥基本在肉眼视距内飞行....大约300~500内吧.....偷偷说句:今天还试了低速是否螺旋噢....嘿嘿....

首贴:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=559880

不废话了,上些图.....

飞完歇息

飞完歇息

高处切平衡模式

高处切平衡模式

平衡模式在上面等了好久~~累~~~

平衡模式在上面等了好久~~累~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

安静慢动作玩飞翼

编辑招租
慕夜 哥来顶你啦~~
原帖由 黑白 于 2012-1-3 18:41 发表
慕夜 哥来顶你啦~~

哈哈,谢谢哈....不过还是欣赏风哥飞飞机感觉不错.....哈哈~~~~风哥飞的那个悠闲啊....
我的废话太多了,以后拍片不说话了,哈哈:em14:
好飞翼。。。无法进入螺旋,我准备买了:em15:
原帖由 gale 于 2012-1-3 18:47 发表
好飞翼。。。无法进入螺旋,我准备买了:em15:

风哥,入手1.6米插翼式的吧....
呵呵,我也正在改一架1.63米的飞翼,把它变成1.23米的,小的应该有小的好处,看到你的成功飞行,我似乎更有信心了,赞你一个!
原帖由 金源乐智 于 2012-1-3 18:50 发表
呵呵,我也正在改一架1.63米的飞翼,把它变成1.23米的,小的应该有小的好处,看到你的成功飞行,我似乎更有信心了,赞你一个!

祝你改造成功....加油....
哈哈,来顶下,可惜还没有飞过了
又见模糊版慢动作:em15:
:em26: :em26:
看来玩飞翼还挺悠闲的嘛
:em24:
小飞翼灵活啊!
福州的啊  围观一下
今天自己也飞了把,爽了......开平衡模式操作好傻.....哈哈....
:em04: :em04:
:em15: 支持一个