5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

尼玛 以后再也不买2手的了

楼主
奉劝新手 直接买新的  2手  是便宜    关键是碰不到好人·    机器回来一生病 根本就玩不了   修好比买新的还贵· 尼玛  啥也不说了· · 郁闷 懊恼中··

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
表示准备入2手,同样怀有类似疑问!怕是碰到坏人
木有问题东西谁出啊?
而且模型这东西也不好验货。暗病哪能一眼看出来。
炸了卖家就更能推干净了。
买二手最大的好处,就是收一堆没用的垃圾配件。

省钱是花钱的开始。

交过学费的路过。。。。 神马升级,自用,帮朋友卖,学生。统统不可靠。
楼上不能一杆子打死所有人,买二手要会挑
只收熟人的
因为新手不懂行 所以暂时不会买二手
只收熟人知根知底的  顶:em15:
难怪ADIS16405三轴陀螺仪出不出去!9.9新,1.7K。没人要。悲催!
电池我不会买二手,其他嗲顶
出东西不卖新手
出东西不卖新手
木有问题东西谁出啊

回复 12楼 ziyang 的帖子

这话无语
不懂的东西就不要买二手
新手不建议买二手  老鸟买二手没关系
经常收二手的飘过,主要是要会自己折腾,不过有些二手贩子的确心黑,曾经遇到过3个DS410M说无拆无修,有个转动有点涩,拆开看大齿轮炸缺齿了换过面装上去的,不过还是佩服他的动手能力
买过一次,实际情况确实和卖家的叙述有大的差别,买二手确实要慎重。
对2手钟情的 那几位 你们买过吗?   出过吗? 有几个好人  这么告诉你  我在这论坛上我还都是挑级别高的人手里收购的   回来机器都得修
原帖由 wu253339539 于 2012-1-7 10:19 发表
出东西不卖新手
:em26: 支持,但不是针对楼主。不过收东西遇上鸟人也惨,老说没用过几次,入手一个星期,一收到尘都像化石了,电位器老化。不排除东西东西卖给新手,新手不会用,老问,烦死,老说东西不行,焊条线都焊短路,喵的。。。。。。总结:东西不卖新手,避免问题一堆,东西不跟小混混买,避免问题一堆,东西不跟老炸鸡的人买,避免问题一堆,:em15: :em15:

原帖由 wu253339539 于 2012-1-7 10:27 发表
这话无语
我们看他的头像,有意思:em07: