5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手刚入模,欲入95元F3A/高手速进帮忙看配置

楼主
本人新手,手里无任何设备,潜水很久想正式入手了,求高手看看勿喷,先说控把,
天地飞6A  2.4G(比较支持国产#^_^#)
电机:朗宇2212KV1400  (9050和8060两种桨)要快快,要慢慢@_@
动力电:也是11V2200毫安和1500毫安20C的两种
电调:好盈飞腾30A(电池那么大30电调不知会不会小了?)
舵机:辉盛9G
再加上其它的差不多1000大洋了呵呵,报告完毕,求鉴定

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
可以的,买来边装边琢磨,乐在其中
:em26:
LS:
8060是快速桨。。。9050才是低速浆

LZ:
新人上来95元 F3A不太合适 那个飞机本身有问题 重心不好配  
我以前的配置是 XXD2212 KV1400  9050 电调好像30A具体忘了
电池3S1500  舵机4*辉胜9g   副翼改成双舵机混控了
机头一个大螺栓配重...
起落架从来没坏过...电机罩内部建议贴一层纤维胶带
降落的时候要轻 如果不想狗啃泥式降落的话就带点油门或者拉点升舵

关于控的看你准备怎么玩 没心思换就天7天8   或者先天6试试 换好飞机了直接换好控 天6就模拟器专用

标题

呵呵,非常感谢各位前辈们的耐心指导#^_^#之所以入天6就是本着成本低又是新手,(天7六百多呢)差开300多块了,呵呵。再说我觉得对我来说6通也足够用了,我不想花大钱去买通道多的机机,呵呵,电机电调之所以买好点的,就是因为质量好了才不易坏,那样才投资小吧,再次谢谢各位#^_^#

标题

质量好确实不容易坏,但摔下了结果都一样的。作为新手,好的电机体现不出什么区别的,最大的区别可能是心里爽一点。电调建议用好盈。
谢谢#^_^#
楼主我和你一样,咱俩的控都是一样的,电调、桨也是一样的,电机还没配,你这个贴子真是为我量身定做啊!不过昨天飞了刚到的模拟器后,信心巨亏,准确说飞都飞不起来,一个性摸索,很费时间,准备练好模拟再定机!顺便说一下,新手咱们最好玩上单翼!也是听别人说的啊!不对可别打我!哈哈,给个电话、qq号吧,以后咱可以交流一下!我广州的,你呢?
呵呵,我用安卓手机那种软件(模拟器)飞的不错,再说我对自己有信心,#^_^#因为我开车的有足够的冷静和判断,呵呵自恋了@_@所以想直接入手真机,扣扣是475169519欢迎加好友指导我*^_^*
那个手机模拟器完全不能代表什么

是应该上天七

那个机的电池仓要自己往前挖几厘米

舵机用银燕8g 吧
第一架 机就飞这台小3a 恐怕有点危险

新手第一架机还是飘飘的好
纯新手,不建议这款飞机。保证你首飞首炸,你信不?
鹰眼8G贵哦.20多一个,辉盛9G才11嘿嘿,穷人节约成本
kV1400电机就用8寸桨了,9寸过载了,效率低发热大,容易烧坏设备。
建议用仿APC 8*4E直驱桨,力量很大,效率也不错。
至于电池,本来是建议用3S 1500mAH的,但是这架飞机因为设计问题,重心偏后,大多数时候不得不用2200mAH电池放在机头以确保重心的正确。其实,新手飞这架飞机并不是很好的选择。操控灵活,需要的调整量大,摔机容易损坏电机。如果模拟器熟练了,想用前拉机入门,应该考虑的也是塞斯纳或J3这种上单翼练习机。
建议上飘飘机:em01:
谢谢指导(^_^),头轻了我可以放点别的东西加重,只是1500毫安20C电池能飞多久呢?
银燕8g 现在启迪才卖18 完全不贵
呵呵,如果想深入入模,建议天7(随便玩玩T6也足够了),其他的配件高手们已经回答了,入门机型 或以用后推机 好些,不容易炸坏,我的入门机是KT330,后来自己做过微风,再后来就没做过,也很少玩
   一年玩不了几次!
2212  1400  很疲软 我用2200  的电池  飞的几乎80%-100%的油门 可能是旧电机的原因 ,我看还是 2217吧 。

标题

谢谢各位,新人小白能得到这么多前辈指导真是信心大增,貌似后推机应该是快速机吧,或许更不适合新手呢*^_^*