5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

CP改官方无刷,很暴力啊,有点不适合室内飞了

楼主
CP改官方无刷,很暴力啊,有点不适合室内飞了。。。。。电机很给力,就是太耗电了,原厂电池不到4分钟就没电了!!!!因为马力很大。所以速度提升比之前提升几倍。。。。。。。。。本人能力有限。。。。。在室内只能悬停。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
电池换350mAh 25C
:em20:
要求视频
还不如等华的MINI CP上市后,购买它的主马达更换在genius cp上面使用。这么小的直机,其实使用有刷马达在家里就完全可以倒飞练习,而且摔机损耗也小,更换无刷马达后,最好还是在室外玩耍。
国外网站mini cp的视频截图
minicp :em26:
不錯, 但 Mini CP 要用 Devo 控, 2801 要退休 :em18:
室内飞最好降低油门,最高80%就好。电池买副厂350毫安的,原厂飞无刷不行。
:em26:

回复 7楼 iamnerd 的帖子

28控该下课了
只能支持DEVO吗?2801pro泪奔啊:em25:

回复 板凳 聪少 的帖子

你不是也改了吗?

回复 地板 tf-4 的帖子

哎,价格肯定又很贵。
不错:em15:
居然还有minicp~~
mini cp与genius cp哪个好
:loveliness:
不愧是华科尔!新品太快了吧……
看来我也得赶紧山寨一套出来……
不错:em15: :em15:
mini cp的3D视频也看到了,这个马达明显比genius cp的主马达动力强劲很多,只是不知道这款主马达是否使用碳刷。

文件名: Walkera 3D fight test !.flv
描述: Walkera 3D fight test !.flv
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/815c96fa-3abc-11e1-8e57-0015c55db73d/