5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 新手刚刚 涂装完的 f3p

楼主
新手刚刚 涂装完的 f3p   5mm  刚刚在楼下 。和老婆  零下20度左右 喷了几分钟 冻的不行了 自喷漆都冻的不出了  实在不行了 转战到 楼道里 胆战心惊的 总算弄个差不多了 ,快跑吧,,怕被 wy  抓到 哈哈    本人新手 但和热爱 还请前辈们多多指点     唉!!传个图太痛苦了 5i上

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没办法 传了好多次了 ,都上不去 无奈只好 一张一张了

零下20度,热情可贵:em26:
我入魔一年半了,执着的热爱着F3P和3D,欢迎LZ加入,呵呵。今天是最后一天可以飞得时间了,因为马上要回家过年了,干脆彻底的把飞机飞烂了,飞了六块电池,持续1小时,最后时刻上演疯狂全油门,爽歪歪,飞机都炸的歪歪了,哈哈
你这款是CLIK,也是我一直在飞的,坚持下去,不用换机型,CLIK是非常好飞得,无论蛇滚还是侧飞,都很优美,多看看KT哥的视频,是他的视频给了我更多的勇气和信心。祝丰田哥、KT哥、Guyama、Yhubear、Youlan、RCone、情风、骆驼哥、J3等热心的老模友春 节好,阖家幸福!

回复 藤椅 huhb_ic 的帖子

谢谢in i的支持 ,在东北室内的场馆不好找离家还远 11路实在是不方便去 经常在小区的楼空飞 哈哈大冷天的 小区的人好多以为我是精神病了  在这边只能单飞 好痛苦   技术不好视频都不好意思传上来  我现在是在东北 过了年 就回北京了 ,可以和北京的魔油会和了 :em15:
技术不是很要紧,我们都是从新手走过来的,可能现在我还是算新手吧,保持每个月炸4架KT的光荣传统。我也是单飞,得到过坛子上很多人的帮助,CLIK重心的范围比较广,属于好控制的一类,放心吧。新年我的愿望是每个月炸2架,呵呵,因为4架实在是有点费钱(买情风定制82CM 3mm KT板的),有点累(制作,4小时每架)
比较早以前,我也是做EPP的,但在我手里,EPP也是不耐炸的,主要是自己水平太次吧,后来改成专飞KT,动作硬朗、干脆
实际上室外基本是无法飞这个重量的F3P,我比你幸运多了,我就在单位的食堂里飞,虽然上有吊扇,下有餐桌,好歹还是有2.5米的空间,已经很好了,因为不管刮风下雨,想飞就飞,呵呵
我学会不那么愚蠢炸鸡时用的就是5MM EPP的CLIK,我在机头用很软的包装泡沫做了个电机缓冲,实际证明很管用,机头朝下,都没事,耐炸的关键不在硬,恰恰相反,是缓冲。不过这种做法拉力线不好保证,后来就不玩这个了
当时的电装是AX2205/800mA 2S,我记忆中的重量是200g左右,这个款型在室外风不大的时候还是可以的
:em26:
顶一个  做的很漂亮

回复 6楼 huhb_ic 的帖子

十分感谢  你的留言给了我好多帮助  我还是第一次做 CLIK 不知道飞起来感觉 如何  这个打算上 2208了 手头没有太合适的电机 最近一直在室外飞 3mm  :em19: 水星 一开始完工以后 好像是 150克 本人米少 还没秤  没食杂店 弄的 ,现在炸的 180克了  ,配二手双天2812 6a电调 400电池 好像是重了,吊机要 基本全油门

回复 11楼 jingjun 的帖子

谢谢 前辈的夸奖  :em15: 在群里没少麻烦大家 十分感谢群里的朋友们给我的帮助 住大家新年快乐 机机健康  身体健康
原帖由 yftiankong 于 2012-1-16 21:57 发表
谢谢 前辈的夸奖  :em15: 在群里没少麻烦大家 十分感谢群里的朋友们给我的帮助 住大家新年快乐 机机健康  身体健康

:em15: 我可不是什么前辈  我也是在学习中的新手
忘了给菜哥拜年了,不好意思啊。祝菜哥来年F3P更上一层楼,也顺便多教教我们心得,呵呵
5mm epp clik可以做到200g,用AX2205配9047的桨刚好,其实用0843也可以的。按我现在的观点,考虑到更好的适应大一点的风,用2208 KV1800配0843的桨更合适,800mA时的电池,240g的起飞重量,可以飞9分钟以上
双天2812我没用过,它家的2215我用过,配0843的桨,155g以内非常的爽!水星,应该是我没做好,侧飞不稳定,但水星的蛇滚非常容易操作
不知道你那里风大不大?如果不管你起多早,都没有1级风的条件,建议你就别飞150g以内的。这种情况下,还是上200多g的比较有实用价值。前面提到的2208 KV1800,之所以这么高的KV,就是为了用高桨速来对抗大一点的风。尽管如此,超过2级风,我觉得都没什么意思,基本和放风筝的可以混在一起了,哈哈
喷得挺漂亮的
huhb_ic  一架KT得4个小时?为什么,加强很多?
楼主,你这个是3D,不是F3P~~~~初飞3P,涂装不用弄得这么复杂,技术是王道~~