5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有人玩过1米5翼展的C17涵道运输机吗?

楼主
我看中了4涵道的C17,竟然还可以空投伞兵!但是对这个飞机的动力配置不太清楚,一块3300毫安3S的电池可以带四个涵道吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
3S带四个涵道????55的涵道?
二块4S免免强强。一块3S估计跑都跑不动,别说飞了。
别忘了是四个涵道一起出力。往低里算,3S电池驱动的55mm涵道单发推力350克总是有的,4个一起怎样都有1400克的推力了。飞机重量如果能控制在2100克左右的话,还是比较好飞的。
原装配置就是说3300毫安,3S,25C电池,而且有飞行视频,感觉飞得很轻松!
给力,就算食55涵道,每个涵道给出20A的电流,四个就食80A的电流,你电池玩几次就大肚了。
有刷涵道!
两块电池并联还比较靠谱~~要不电池扛不住
原帖由 鱼春 于 2012-1-17 20:16 发表
给力,就算食55涵道,每个涵道给出20A的电流,四个就食80A的电流,你电池玩几次就大肚了。

足标的25C 3300mAH电池还是能扛住80A电流的。另外,全油门的时候不会很多,问题不大。保险起见,可以用4000mAH电池或者两组2200mAH电池并联。
:em26:

评分

绿头苍蝇 -2 【灌水帖】请勿灌水,谢谢合作!版规请看: ...

有米人的玩意
看看

2块6s差不多
直接上4200MAH45C电池就可以满足了。。。
这飞机貌似论坛有n人玩过.
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 6&highlight=C17
重量级飞机