5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天地飞的妹妹进来,问点事!

楼主
昨晚在真机上调试天9,发现副翼和升降有点怪异,我在打副翼的时候升降舵也会有很轻微的动作,之后我打开了监视器发现在打副翼的时候,升降舵会很容易的被带动!这样就必须很小心的去打副翼,必须保持在一条直线上,稍微有一丝偏上或偏下都会带动升降舵,主要是感觉升降和副翼这组摇杆太过于敏感了,相互很容易被影响!控是美国手…设置都是默认设置我没动过,请问这算是问题吗?!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
额,完了…你们公司放假了吗?!
有老鸟在吗?请教下啊!
这是精度高的表现耶,咋会是问题呢?
楼主多练习练习手法就没事了~
哦,谢谢你了啊…我多熟悉看看啦
可以把摇杆调“硬”一点,就是把弹簧调紧一些,就不会那么容易干涉了。
要拆开么?那不好办了啊~自己拆开就没保了啊
天地飞的妹妹进来,问点事!:em22:
你怎么不问和你一起工作的同事?

回复 9楼 surfing 的帖子

同事都没玩航模的
原帖由 爷们1米86 于 2012-1-18 10:20 发表
要拆开么?那不好办了啊~自己拆开就没保了啊

就是啊,拆了就没保修了…
如果控上面没贴易碎贴标签的话就拆开,有两颗螺丝是用来调整摇杆组的软硬度的,往右旋是调硬,左旋调软。控出厂时都调得过软。

标题

肯定会干涉到的呀。这不是问题。
在同一摇杆上出这种情况是正常的。
控是贴了一个天地飞的小封条的,拆了就没保修了估计…谢谢楼上几位帮忙解答…!
公司放假了啊!!
原帖由 jiobick 于 2012-1-18 09:06 发表
昨晚在真机上调试天9,发现副翼和升降有点怪异,我在打副翼的时候升降舵也会有很轻微的动作,之后我打开了监视器发现在打副翼的时候,升降舵会很容易的被带动!这样就必须很小心的去打副翼,必须保持在一条直线上,稍 ...

您好!
          该现象是正常现象,由于每个人的使用手感与习惯有所不同,如果您将弹簧调紧是能改善些,但手感就会没有现在的好了,谢谢
原帖由 jiobick 于 2012-1-18 09:08 发表
额,完了…你们公司放假了吗?!

您好!
          公司已于18号放假,2月1日正式上班,如大家有技术方面事情咨询请致电13530529708,祝大家新年快乐!谢谢!
:em01:  传说一叫就灵的天地飞.........谁叫个FUTABA出来试试

回复 19楼 b122350 的帖子

:em20: