5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] test

楼主

test

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

test
原来是美国手的,要改就改成 左手油门、副翼,右手方向、升降。更容易上手,又能取日本手的优点,以后想直升机也不后悔

标题

由孩童时的玩具,到后期的车用枪控,一直习惯左手油门很久了,想要将根深蒂固的大脑运作转换模式,不是几十次的炸机能练成的。三思!
美国手、日本手都是主流。不建议搞其他手了
涂装做的不错啊?喷灌做的吗?你的桨还可以大一点,我的郎宇2204用9050的桨动力更好一点
我用了一年美国手和现在的中 国手一年,得出的个人观点:美国手与日本手的差异主要是滚转时 ,美国手在连续打方向 接 打升降时,要左右遥杆配合,就算怎么练都很容易会有同步,造成衔接不顺,而日本手却很容易衔接,因为它方向和升降在同一遥杆上,只要画圈就能达到,快慢都很好顺手。
      然而从美国手改中 国手后,既能取日本手的优点,又能保住左手油门的习惯,更容易上手。
      以上只是两年魔龄菜鸟的心得,改手须谨慎!请三思再三思!
美国手也有好多高手!
手工不错。不玩F3P的确是损失。设备级别太低。建议升级下。桨配置错误。
原帖由 向导 于 2012-1-28 00:33 发表
手工不错。不玩F3P的确是损失。设备级别太低。建议升级下。桨配置错误。

向老师,请推荐个配置,桨的配置之前用过8040,感觉拉力比较小,吊机没有8060轻松,不知道GWS的8043怎么样?
原帖由 youlan 于 2012-1-25 23:17 发表
涂装做的不错啊?喷灌做的吗?你的桨还可以大一点,我的郎宇2204用9050的桨动力更好一点

就是用的自喷漆,8块钱一罐,但是以后有买乌龟泵加喷笔的打算
原帖由 想飞不是梦 于 2012-1-26 00:06 发表
我用了一年美国手和现在的中 国手一年,得出的个人观点:美国手与日本手的差异主要是滚转时 ,美国手在连续打方向 接 打升降时,要左右遥杆配合,就算怎么练都很容易会有同步,造成衔接不顺,而日本手却很容易衔接, ...

呵呵,下定决心改手了,准备入个日本手的DX6I,不知道够不够用,还有以后相玩4D不知道这个控能不能支持?
EPP不适合双面涂装~~~
手工不错
老M无处不在

test