5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天又败家了,你败了吗?(持续更新)

楼主
给450搞了点粮食,2天把2K多没了:em25: 发誓今年除了买些易损件外什么在不买了,查了下淘宝记录整整1W大洋给450吃掉了控还是个2801,技术还是3面悬停中,叫我情何以堪如何面对大家啊!:em25: :em25: :em25:()()

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有些东西根本没必要买!玩450不算费钱!模拟练练好,飞机调调好,基本上不会炸!
有些东西不买不行啊
慢慢玩吧。等技术上去了基本不炸机的时侯就没啥的了
横轴扳手 没多大必要吧   50块钱一个 的套筒 也没必要啊   我用的油车点火工具套装里面那个小十字组合套筒  貌似单独卖是3块钱一个很好用
:em01:
我也是败家!唉!!!
:em17:   买了一些可有可无,可高可低的东西,既然舍得花这钱就不要叫穷啦:em15:

回复 楼主 Dbp_44499 的帖子

是挺败家的。没一样必须的东西。
自己开心就好,比吃吃喝喝花掉要好得多

回复 9楼 sy5089 的帖子

:em04:   看见充电器和电池~~ 必须的! :em15:  :em26:
:em15:
同楼主三面悬停,过万的飘过!夜…
原帖由 LIKAI--001012 于 2012-1-31 12:03 发表
:em04:   看见充电器和电池~~ 必须的! :em15:  :em26:

目前用的是B6和2块电池,充电速度很慢一天最多玩4个技术上不去啊。
原帖由 luopeixuan 于 2012-1-31 11:11 发表
我也是败家!唉!!!

中山兄最近败了些什么:em15:
原帖由 sy5089 于 2012-1-31 11:44 发表
是挺败家的。没一样必须的东西。

这位大哥说说什么是必须的东西啊
:em15: 螺距尺居然还买那么高级的电子。
玩这东西本身就是个败家东西,开心就好:em15:

回复 11楼 LIKAI--001012 的帖子

A6不是必须的,B6都绰绰有余,电池对于他来说,30C也根本没用。
原帖由 酷仔 于 2012-1-31 10:58 发表
...我用的油车点火工具套装里面那个小十字组合套筒...

:em26: 我也用这个