5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

J3复 活了,成就感油然而生!(步兵多图~~~!)

楼主
几个月前小弟买了架FMS出的J3,记得当时在TB拍下它之后,就一直盼着它快些到。这架飞机我个人非常着迷,首先是他的颜色在一个就是他的外形,非常复古却又不失现代的感!收到货之后我迫不及待的组装啊,(刚到手组装好的时候:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=560083 )相信多数模友都知道那种感觉!之后挑了个日子就拿去飞了····结果被炸得粉身碎骨!(炸鸡详情:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=562823)之后就慢慢的找回了飞机的遗骸,装在口袋里带回家了,一直就放着直到过完了年···最近才发现角落里放着的J3遗骸看得我心痛啊,第一次首飞就炸了还是别人给我炸的,哎······于是乎决定把它修好!我要让它真正的飞起来~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
又能炸了~~~
有能上天
修修补补又三年:em15:
:em15:
有成就感,那就多放几天,再炸你的成就感就会变成挫败感,如此反复,自至最后麻木。
:em26:

评分

sco505 + 1 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

回复 6楼 freesex 的帖子

哈哈,谁说的啊,我在开阔的地方飞没事的,要是地形险象环生就飞不好…我一般喜欢在体育场里飞
“步兵多图”,可以看出楼主对摄影艺术很有研究:em15:
飞飞炸炸修修
炸炸修修更好飞~

回复 12楼 greatweather 的帖子

我也觉得啊!炸机有炸机的好处,就拿这架J3来说吧,头炸断之后才发现内部看不见的地方有多处加强不够,现在炸开了正好加强固定…可以说是越炸飞机就会变的越强!当然飞机的总重也是要考虑在内的!

回复 9楼 seibu 的帖子

步兵多图是什么意思啊
下次试飞记得拍个视频看看。

回复 14楼 woji000 的帖子

步兵就是没有骑马的意思,无马---无码,既没有马赛克~!:em15:
原帖由 jiobick 于 2012-2-17 22:34 发表
步兵就是没有骑马的意思,无马---无码,既没有马赛克~!:em15: