5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

对不起,误了大家时间。我重新发的炸鸡过程

楼主
这里,真诚的道歉,误了大家时间。今天中午,饭,狼吞虎咽,就为飞飞机机,差点咽着。拿机,插电,放机,开控,顺利进行着,                          见我师傅来了,心血来潮,想让他帮我照个相,他嫌光线暗了,开了灯,我也没在意,飞着飞着,觉得事情不对,故事接着那个“道歉帖”里的开头,心里想着机机,怕是粉身碎骨了吧,一边念着菩萨保佑,一边飞奔到楼下,                                        我看见它在那里躺着,就静静的躺着,那么孤独,那么无助,有些什么的,绿绿的,我拖着沉重的步伐,带着纠结的心情,无奈的叹息,近了,近了,走近了,噢那绿绿的是菜叶,                                         我又停了停,不想再看了,可是,我不忍心抛弃它,我的第一个机机啊,我会厚葬你的,我还是捡起来了,刹那间,我闭上了眼睛,但手还在它身上抚摸着,我已做好了心里准备,收尸了,                                           咦,咋主旋翼还可以转呢,我猛地睁开眼睛,发现机机的头罩脱开了,还没裂开,电池松了,其他的什么的一样都没炸掉炸坏,脚架没坏,尾电还在,我的那个心情啊,                                                  就多云转晴了,抱着机机,一路狂奔到六楼,感谢菩萨保佑啊(幸好平时没做什么伤天害理的事),重新开机,稳稳当当的起来了,哇爽,猛油,又一阵风过,机机晃了晃,差点打到电灯了,我才想起刚才怎么就出去了呢,我关了窗子的哒,原来是我师傅把窗子打开了,风进来,经过门出去,风力就大了,把机机慢慢地吹出去了,唉,光想着照相了,杯具啊,相没照成,差点收尸,                                                              通过这件事,我明白了环境也重要,不管是室内还是室外,室内小心吊灯,壁灯,易碎物,或者是弄坏电线,引起电路短路或触电,火灾,室外我昨天飞了,有点风,差点打到同学了,机机小,质量小,不经吹,是个原因,但个人还是得有安全意识,我总结了,教训不是用血来换就是用钱来买,祝大家爽飞不炸

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发
哎呀,终于发起了,什么是“标题党”?解释解释啊,谢谢了
不分段,看的真累,我是没看完的。
写的再多,也不如一张图的效果!
讲的是LZ的飞机6楼坠落,拣飞机发现飞机完好无损的事。
LZ坠机,发现无损,继续飞鸡,有所心得。不知道概括的如何:em15:
啥JJ啊?用照片更好:em15:

回复 6楼 永远的风之翼 的帖子

嗯,就是就是,起先字比这还多,惨啊

回复 7楼 zhuoshijun 的帖子

嗯,对
拿机,插电,放机,开控,顺利进行着。。。lz你违章了:em15:

还有lz的文字表达能力实在是让人晕
很多字呀,有空再看