5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DSX11,11X软件升级了,11X可用DMSS双向功能了。

楼主
刚在官网上看到的,好像写着与XG11软件相同,就下 载升级了,文件夹里3个文件。
全部考到SD卡内,在SD卡内新建【JR】文件夹,再将下 载下来的文件夹放进JR文件夹。
按着最下面的【功能按键】开机,提示升级,关闭电源,开始升级,过一会儿,遥控屏幕变黑,(瞎我一跳,什么提示都没有就黑屏了)
再打开电源,(开始又吓我一跳,怎么来了这么多英文字)上面显示正在升级第二个文件。第三个文件。等一会儿之后,将显示【未保存模型数据】
点击OK完成升级。
升级完之后,我大概看了一下,改进了很多。具体的我到还没研究,只看了一下直升机的。
1.11X可以选择DMSS 发射方式了。并且可以设定回传信息显示。里面可以选择【DMSS  DSM  SPCM PPM9 PPM8】
2.有摇杆校准功能了,可以校准摇杆了。改短行程爽歪歪。
3.D/R,EXP搭配到了可以设定7组,并且可以在飞行中互相搭配调整,有4页设定画面。
4.油门,螺距曲线变成7个点了,中间5个点可以自由设定。
5.陀螺仪感度可以直接调整3轴陀螺仪的3个感度了。
6.十字盘E-RING功能增加了图形显示。
7.油门微调可以设定让整条油门曲线同时上下移动,(电动机电调定速时,很方便。可以用微调来直接调整定速转速。)
8.摇杆开关增加至6个了。
9.增加了微调输入功能。
10.油门摇杆中立点提醒功能。
11.增加了对频时的,模型连接配对功能,(选错模型时接收机是不会工作的,防止事故。这点我觉得很好,很安全。)
12.发现固定翼里多了个平衡功能,可能是平衡舵机动作的吧。其他还没注意看,等会看了再上上。
我的是11X的控,DSX11升级后,应该也是一样的。
兴奋呀,11X可以双工了,而且功能强大好多呀。
再研究研究,和大家交流。。。。

差点忘了,下 载链接:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
dsx11不能换高频头,就算升级软件,有什么用?再说,11X不也还要买dmss高频头?
不管11X还是DSX11,它们的功能升级了,多了。虽然没有双向但是功能强大很多。11X的话,是要买高频头,但是以前的DSM的接收机还可以用。也不用换接收。
我心仪的11升级了,越强大越好:em26:
实际飞行中,99%的时候都不会用到双向,FPV的显示比他强的多。至于数字电台,才是真正的双向。
好像最近流行这个,我看不实用吧,个人看法。。
下 载连接在那?
谁会飞行途中忘遥控呢:em22:
正在用11x。这个帖子收藏了。以后慢慢研究
:em26:
哈哈 看到这个帖子 已经把11x升级到xg11了 谁能说说固定翼都加什么模式了?
第2和第10 已经用啦:em00:
刚刚升级完毕   比以前人性化了   我是11X  嘿嘿 挺爽
zhangakira 发表于 2012-2-24 14:08
不管11X还是DSX11,它们的功能升级了,多了。虽然没有双向但是功能强大很多。11X的话,是要买高频头,但是以 ...

刚看到这帖子,请教一下,dsx11升级后模型数据能保留吗,不会清零吧?
JR的网站已经关闭了,谁有DSX11的软件,固件,请给一份!chenkokuki@163.com 谢谢