5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手450配置敲定!!!感谢指导我的模友,上图附所有配件列表及实物供大家参考~~

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
米人啊··比我入门配置高多了啊·:em24:
真是有钱,舵机要升级,四块电池,配个a6保姆
:em20: 我也差不多花了7K多,充电套装和LZ一样,然后亚拓PRO v2+DX8……
飞越T8FG搞活动才2380,TG空机建议在7075工作室购买副产主轴和横轴,2.5的内丝横轴就没必要换外丝的了,还有就是TG的尾轴超贵,建议购买7075的一体尾波箱。  
螺丝胶直接在网上购买低强度的10块钱一瓶,比模型店卖的容量多至少20倍,绕管和扎带也没必要在模型店买,绕管10块钱20米还是25米,扎带10元 1000根。
桨平衡器没必要,魔术贴五金店也都有买,价格便宜数倍,,螺丝我都是自己在淘宝上购买,配的螺丝没必要。
说实话充电器还真比建议用A6  如果没发货最好换成X612S好点。
工具不建议套装,飞越的1.5、2.0内六角各0两把,2.5的一把就差不多了。球头钳强烈建议用尼龙的。
3GX买新的还不如,直接MB。
尼龙扎带去五金店买,强力泡沫双面胶文具店2块4能买5米。螺丝胶买乐泰的,比那个多多了。卡尺去量具店买一百以上的,精读好点。至于螺丝刀买好点的,至少亚拓级别的。
学飞用三拼木桨好点,价格大概8块5一付
俺也正想说T8才2300,还有TG配件有点贵,也不能保证以后好不好买,新手个人认为还是450V2.
头像被屏蔽
因为是tg450,舵机可以考虑260mg,耐炸很多,jim那里也有。锁尾的话,换9257好一点。
8fg 2300都是浮云,买行货实际,当然也没必要买这么贵的行货
新手tg450,不太建议,米多除外
电机用花牌就可以,宇宙太贵
水平安放座实在没必要
舵机是瓶颈:em04:
:em26:
:em20:    X4+T8  不更好?买这一堆东西  有啥必要!看来LZ也是个淘宝狂人!
:em20: 着 组合的       看的都累  不如 直接亚拓  450 简单

原帖由 冰山一脚 于 2012-3-1 13:10 发表
飞越T8FG搞活动才2380,TG空机建议在7075工作室购买副产主轴和横轴,2.5的内丝横轴就没必要换外丝的了,还有就是TG的尾轴超贵,建议购买7075的一体尾波箱。  
螺丝胶直接在网上购买低强度的10块钱一瓶,比模型店卖的 ...
不错
不错,真有铁
不打击新人,初装一定记得按说明书的步骤,旋翼头和尾波箱要拆了重新安装和上胶。
:em26: