5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的V911这次怕是真的完了……更新 机机复 活了

楼主
外飞……测高……收油……炸鸡(过程)                                                         昨天脚架掉了,今天是断了,★★★最重要的是:机机起来后就快速自旋,一直往右旋,收都收不住,我就一直往左打摇杆,它就慢慢往左旋,我松了摇杆,它就又往右旋,貌似转得比我操控得都更好,而且还要乱飞,不杂子听指挥,难道是主板炸坏了?      求指教,谢谢了。                                                 我记得以前从六楼掉下都没事的                                                              ●更新:机机复 活了,我也不知道咋的,今天中午我用万用表测机机主板各部位的电阻,看是否有哪里断路,接触不良,东触触,西触触,                                                            触到陀螺仪时,我就把它上面能触的地方都触了几遍,表也有反应(我也不知道是不是有电流流过陀螺仪),又触了哈尾电焊脚和一些其它地方,                                                   后来试机,又把尾桨反装,结果尾巴打到床了,重新来过,机机鬼使神差地稳稳当当地起来了,                               可能是尾巴的问题,打了一下,打正常了,也可能是其它啥子原因,我没换配件,不好对比,所以说说,反正机机又活了,不死神机啊!                                                    谢谢各位了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主编辑下帖子吧。真心没看懂!!
过程我省略了,主要是炸了后自旋
911通病
炸的厉害了全都一个样。。。。。。
自己左舵修正吧
911通病
炸的厉害了全都一个样。。。。。。
自己左舵修正吧
打舵也没用啊,它自旋,根本不听使唤,反着打舵也要旋
尾电机,陀螺仪坏了
尾电机换一个试试,不行的话,就是陀螺仪坏了,没救了。。。。
看你这症状 估计是尾电机坏了
若是尾电机,那还好,我有多拍的一个,那如果是陀螺仪,也是换一个?它长啥样?
尾电机可以正转反转,就是不能迅速变换
陀螺仪自己可能不好焊接,这个主板留着做架小固定翼,见聪少的帖子
呵呵,改固定翼,安逸

机机起来后就快速自旋,一直往右旋,收都收不住

复meder兄:

尾电机应没坏。不用急,可试试:

(1)  检查有没有锁扣或连杆在大炸后松脱了。
        用手指由上而下连十字盘全部按紧一次。

(2)  检查旋翼头、主电机轴和尾电机轴上有没有绕著头发什物。

(3)  也调一次平衡杆螺丝的松紧。试飞。

(4)  如仍不行,可小心在主板前下方中间靠右小银色长方型的
        陀螺仪三支脚(在主板后面)上补焊。试飞。

记著要先开控,JJ插电后要速放水平面让陀螺仪正常自检。

淡定:loveliness:
陈伯
陈伯是911专家:em26:
呵呵,顶陈伯
原帖由 rogermhchan95 于 2012-3-6 19:03 发表
复meder兄:

尾电机应没坏。不用急,可试试:

(1)  检查有没有锁扣或连杆在大炸后松脱了。
        用手指由上而下连十字盘全部按紧一次。

(2)  检查旋翼头、主电机轴和尾电机轴上有没有绕著头发什物。 ...
学习了以后能用到。准备弄个小jj玩
:em26:
陈伯古道热肠:em26:
:em20:
我的昨晚飞就是有这个毛病   起来之后暴走 完全控制不住   检查了一下  十 字盘松了   用手按回去就好了    另外可以调一下平衡杆螺丝的松紧