5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

急!纠结,XA650的机架到底能不能买啊,付采购列表马上就买,想听大家意见

楼主
DJI机架不好装云台,所有考虑XA650的,看了论坛上很多人都说XA的东西不能买?我单买650机架可以吗?或者大家帮我出出主意

我的采购清单大概这样:
X650
XA 3电调 (DIJI电调?)
XA 电机(DJI电机?)
DJI 悟空M
JN 螺旋桨 10*5E
电池 3s 4000
5.8G 200MW 无线图传
7寸地面监视器
Xaircraft CM130 云台
飞宇FY-30A云台陀螺增稳控制器
gopro

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em23: 没人说啊
电机 电调 要换。
个人建议,询问商家,买WKM 还送 风火轮不,不送的话就弄套风火轮机臂,然后去淘宝上淘风火轮的改装中心板。这样下来,比一套XA 的机架便宜很多。自己再去买XA 挂载附件。脚架之类的。整套下来稳定性很强。。而且大小电机通吃。
还有好像WKM不支持XA 的10A 电调。。

DIJI电调 好盈 飞腾 30A 都可,如果只带狗 30A 电调驱动22系列的电机足矣。

电机随意。22XX ,28XX的电机。KV值在800-900之间足矣。

DJI 悟空M

螺旋桨推荐你去买 碳尼龙桨。 你3S的电池用 10寸桨。