5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有一句话经常看到,省钱就是花钱的开始!我应验了!

楼主
为了想玩玩450又想最低费用,在二手交易区里进了个二手450不知品牌说是飞越的,其实自己也不会分,600块还包控,以为自己检到宝了,立刻就拍下了,到手自组装,组装慢慢来,几个舵机有问题,算了几百块还包控,后来在淘宝里又买了配件电池工具啥的400多,心里想md上当了,真的是省钱是花钱的开始,最后又发现主旋翼有震动,无牌的,越搞就越多问题,想全部出掉又不值钱,现在看来只机身电机电调陀螺仪有用的其他全部废了,控是便宜控,不说了越说越火了,如果给老婆知道1000多买了些垃圾回来,呵呵,我不敢想像了,轻则大吵一架,说你三十多了还玩飞机,重则离婚!搞到这几天很不舒服,后来想想还是修好它,反正自己很想玩,今天又花了400多买了配件,还有那个人等我付款后立刻就在qq上删我了,都是冲动害的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
应该是。。。巧妙地省钱。。。不是盲目地省。。。lz买jj明显冲动了的说
:em20:
买个飞越空机算600,四个舵机算300,动力算300,陀螺二手算300,控算1200,工具算200,充电器算200,电池算500,配件算200,就能玩起来了,一起四千只多不少,够咯:em15:
:em11: 鄙视卖你机机那个模友。最好能够人肉他
买1000块东西就离婚,你这老婆不是我说,要不要一样,他不买衣服了吗,只许他买,不许你买。。。可能多嘴了,不过宽容点才对,模型不是小孩的玩具,是爱好,请转告你老婆
楼主花了1400多元如果能把这架飞机飞好的话,也不冤枉的:em15:
总算得到点安慰。
节哀。。
:em26:

其实不是的我600多的全新450PRO照样调试的好好的

关键是练习技术
不算不知道,,入魔半年,,加起来花了5k多。。。。。:em23:
一年一万,这水平在坛里算一般吧
慰问。
楼主妻管严啊:em15:  我入魔时本来给老婆申请的的4000后来发现钱不够,老婆还主动支持了1万。基本经常买配件什么的,老婆也挺支持的,只要我上报个金额就行。:em24:
:em20:
:em15: 我老婆不太管。。我脾气不太好,不让我玩估计会吵架。。不过经费么,从零花钱里自己扣。。。老婆一年能赞助一次。。不过玩了半年多点赞助两次了。。其实只要玩450.。。越到后面越便宜,刚入魔投资比较大。技术高了炸鸡少了 450每200个起落的费用也就100快的样子。。算上电池球头扣轴承等等乱七八糟的损耗品。炸机另算,当然撒都要用好的。电池要60C 轴承要进口,球头扣要原厂那个价格可没封顶。。。
1000多快就玩不起就不要 碰航模啦....

标题

看楼主的描述,还是没掌握调机的要领,多潜水一两个星期在调机,别急着升级或换件。
还是911省心