5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

悲剧,飞机飞丢了,求直升机帮忙

楼主
刚买了好小子1000,才飞了几个起落。还不太熟练,刚刚去飞,飞到了配电所的屋顶上去了,本以为从里面可以上去拿,进去后发现这房子上不了屋顶,也没有天窗,两层楼高啊,真想爬落水管上去:em25: :em25: ;算算损失,电池80,4个舵机60,好盈电调100,2208马达45,接收机100,空机200,还有些其他配件,差不多600快呐。。唉,我是新手啊,有心理阴影了。。好心疼:em25:
突然想到一种方法,用直升机或四轴来救我的飞机,不知道现实不现实。只要在直升机下面掉一块强磁铁,靠近我飞机上的马达,就能把它吸住,如果直升机掉不起来,还可以在磁铁上绑根线,我自己拉。。应该可以吧,那楼两层高,楼顶上没杂物,旁边有个三层高的可以上到楼顶,而且就距离4,5米。。真心想救它啊,唉。。如果觉得可以的话,就联系我吧。。我是苏州的,报酬嘛,手头有好盈的电调,2200mah的电池,反正也闲置着。只要你肯帮我,都给你也行!!大家说说吧?对了,磁铁我已经有了,试过吸住那飞机不成问题。。可以加qq祥聊:931625474

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
推推油门,看能下来不。。
联系配电室的工作人员吧,别自己进去,里面是高压设备
1楼 说的对  你可以尝试推油门来让他滑下来啥的    扔在哪里多不合适啊?  或者你告诉我  你走了我去捡
:em15: 之前应该在飞机上画膏药旗的.马上打110报警..说丢了架日本飞机...然后你就坐家里等吧..:em15:
:em15: 叫画安去帮你取下来
原帖由 孤独夜凄凉 于 2012-3-10 15:05 发表
联系配电室的工作人员吧,别自己进去,里面是高压设备

就是,千万要安全第一。
可惜啊,我还没有实际飞了,正在练习模拟器,不知道到时候会出什么问题了.哎....
两轴不难做

回复 沙发 醉酒驾车 的帖子

推过了,楼顶有围墙,下不来。。唉

回复 藤椅 孤独夜凄凉 的帖子

联系过,他也没办法,这楼楼顶是封住的,上不去

回复 板凳 落地无声 的帖子

你要捡的到就送给你了,反正扔那边也浪费
飞行场地太重要了

回复 楼主 winrap 的帖子

飞机丢了 可以再买 高压电 电了 那自己不但没了 多少用电户 还会怪罪自己呢?玩飞机的路途艰辛,露珠应该脚踏实地,慢慢来,想当初好小子没飞就直接上固定翼了,最终都是悲剧,现在也入模了!!

回复 15楼 gencan12 的帖子

嗯,说得真好。。我要振作起来:em00:
安慰一下
我地第一架飞机飞到配电所院子里了,给他们门口留了个条,最后还是拿回来了。
楼主的想法是天方夜谭,最现实的方法是联系业主或管理员,用楼梯上去拿。

回复 18楼 wholdmry 的帖子

联系过的,也进去看过的,那楼的楼顶是密封的,上不去。除非从外面上去,要两层楼高的梯子除非叫消防车来