5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人求助~!关于国内坦克品牌~!

楼主
如题 最近想买辆遥控坦克 看上了德国豹2 是永行的  可见大家讨论的基本都是恒龙的 难道是 永行质量不好?没人玩?还有就是香港VS坦克 要比国内的好在哪里 差距多大?有没有炮塔可以360度转动的?新人无知  希望有车的 和知道的前辈多指点 谢谢啦~!:em05:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
坐等回复:loveliness:
关键看你自己是玩什么方向的,仿真方向的VS,HL,玩具方向的永行~~~~~~萝卜菠菜各有所爱:em15:
我新手 先玩玩再说  以后再定向 请问YH质量 做工  如何呢?
永行挺敦实的,功能也不少,还便宜!
遗憾的是外形太不仿真了!那感觉,看一眼,哎呀!再看一眼,哎呀!再看一眼,哎呀呀!……
另外不是比例控的,全塑料没有金属版。

vs的最大优点就是外形非常仿真!
缺憾在于太小了!
另外也是全塑料没有金属版。

恒龙的什么都马马虎虎。
谢谢啊  买永行去了
哎,拜托,枪也要枪的专业一点好吗。
一看就是一群托自导自演
大侠们,吓死偶嘞!我就是想买一坦克,进来问问国货的情况,居然被当成是托,你们太敏感了。
你当真想买,可以看看我的帖子
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D2
想入坑?恒龙必须的。我都不知道永行那玩意你怎么看出来它是豹二……从成年人的角度,这个牌子的我多看他一眼都算给足了面子。
那个东西买给10岁以下的儿童玩玩还是可以的。。。。

标题

永行这个我还真没看入眼,就从没考虑过
我还没达到大侠们的高度,先弄个试试看,以后有能力再换,还有,环奇,信强的怎么样?
动手改造能力强 有模型喷漆功底 推荐HL  
HL 价格适中 比例较好  外形尚可 用料一般  质量马虎
动手能力一般 没有喷涂功底  要求不高的 推荐VS
VS 外观很好 喷涂不错 比例较小 操控一般  价格与改装完的HL差不多  值得一提的是
VS 配件很全 但是价格不便宜   
田宫 绝对精品  适合收入富裕 有喷涂功底人士 此处不表。
至于永行 环奇 信强 之类 儿童玩具而已  没有讨论必要 食之无味 弃之不可惜!
没必要花这个冤枉钱!  
个人见解 不喜勿喷! 呵呵
对,儿童玩具就不要讨论了
如果你的年龄段还在儿童无所谓。。。。但一个大小伙子在抱着个儿童玩具出去。。。。眼光会异样的
永行便宜的也要180,卖得贵的三四百,花这钱不如直接弄个恒龙3818虎一练手,也就二百五左右,贵不到哪里去。:em15:
原帖由 illius 于 2012-3-16 12:41 发表
动手改造能力强 有模型喷漆功底 推荐HL  
HL 价格适中 比例较好  外形尚可 用料一般  质量马虎
动手能力一般 没有喷涂功底  要求不高的 推荐VS
VS 外观很好 喷涂不错 比例较小 操控一般  价格与改装完的HL差不多 ...

诚心话,环奇新出的,真心不错哦,和vs一个样
多谢各位指点,以后还要多多学习!