5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手发问,为什么没人卖四轴飞碟机架呢?

楼主
对于我们新手来说,普通机架纵然漂亮,但是炸鸡时,损失惨重——桨碎了,电机轴也弯了,电机转子也摔出来了……
所以,我很希望有一种能保护桨的机架,就比如飞碟样式的,怎么都摔不到桨,也就是摔不到电机,多好啊!
可是我淘来掏去,却找不到这样的机架啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

就比如飞碟样式的,怎么都摔不到桨,也就是摔不到电机,多好啊!

有的话要多买几个  小炸就坏  炸坏就换:em15:
原帖由 sky16807 于 2012-3-23 20:17 发表
对于我们新手来说,普通机架纵然漂亮,但是炸鸡时,损失惨重——桨碎了,电机轴也弯了,电机转子也摔出来了……
所以,我很希望有一种能保护桨的机架,就比如飞碟样式的,怎么都摔不到桨,也就是摔不到电机,多好啊 ...

谁说没有啊!http://item.taobao.com/item.htm?id=8303220489&_u=nm0fdai1072&initiative_id=favz_20120323
何必买呢,,去废品站买快泡沫自己回来切一下就可以了啊:em15:
是的。
请原谅我翻老贴,我也有这样的疑问,请教一下这样有神马弊端?不禁摔?

标题

那种泡沫的保护圈防撞圈用处不大,在室内玩玩还行,在室外,除了引起围观的人多点外,就是个累赘。现在的浆都白菜价了。

标题

藤椅说的那种我有两套,一直放在床底下。不好用,小炸一会,就碎成七八段了,用胶水粘上还能免勉强用,唯一好处是飞远了还能分辨出机头的颜色!!
你炸少了,还怎么卖东西给你
一个架子用半年,店家都喝西北风去了
这东西还是自己做靠谱

回复 楼主 sky16807 的帖子

也是来自新手的建议自己做个桨保护环如何?
原帖由 nodbao 于 2012-5-17 02:33 发表
你炸少了,还怎么卖东西给你
一个架子用半年,店家都喝西北风去了
这东西还是自己做靠谱
看到上面有人提供了淘宝链接,可是貌似没什么人买,这是为什么捏~~~