5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

跪求老鸟我该选futaba还是jr

楼主

新新新新手什么都不懂,只在论坛里看了几天帖子。但是心急已经入了yt450 和6j控,当时也没多想,就是看便宜,才不到1000米就想也没想入了。现在想在网上学学怎么使用,才发现根本没有用6通的,我这个后悔啊,不如当初直接弄个好点的了。
    反正以后也是要玩,现在想入个好点的,这个6j就当练模拟用了。
    现在就是想请教各位资深老鸟们,像我这丫什么都不懂得菜鸟,用futaba还是jr操作起来比较简单,别太复杂,本来懂的就少再弄个复杂的我怕我吃不消。futaba 10c或者是dsx9以上的
   对了 还有dsx9中 国版和dsx9二有什么区别啊

第一次发帖先谢谢各位老鸟了 呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
JR马上要在北京五一模型展发布XG6,6通道2.4GHz的,可以插存储卡,可以升级系统,支持固定翼、直升机和滑翔机,具有遥测功能,接收机是分集式天线,显示屏同XG8规格一致,我挺看好的。如果价格1000左右就更好了。
http://www.jrpropo.net/cn/propo/dmss/xg6.html
6通飞直升机,狗了,至于你说的用futaba还是用jr这个完全个人喜好,你原来没用过这两家的控,那都可以,你现在用t6j,那就用好了,基本上狗用了的。dsx9 很多版本,其实都一样,如果想换控,可以买街控t8fg这个控用来飞直机,调试还是很给力的,当然,dsx9也不错。喜欢那个用那个,他们两者的摇杆行程差别蛮大的,手大的话可能dsx9合适,
个人觉得,JR的设定更方便,更人性化些。
6J不是完全够了嘛~
jr是futaba没法比的

回复 6楼 飞过海(徐州) 的帖子

谢谢ds但是我想问问为什么futaba不如jr呢,不都说其实他们都差不多么,我就想看看哪一款用的人多,这样我和大家也有个参考,对了以后想玩航拍对控有什么要求啊?价钱倒不是太大问题毕竟我想这东西也没必要天天换吧,不如一步到位,呵呵
FUTABA才是JR没法比的.两种控都用过,个人还是更喜欢FUTABA.而且据我所知,JR比FUTABA失控要多.
论功能、稳定性和后期固件升级8FG都不在DSX9之下
futaba 18MZ 两万的狠货,你想入吗
没有比这个更顶级的控了哇

回复 7楼 鸣人十三 的帖子

客观的讲还是用futaba的多一些,但我个人比较喜欢jr
藤椅说的好,用啥控是根据自己需求来定的。对新手来说,6J是个完全够用而且好用的控,既然已经买了,扔一边练模拟器,那就是当个100块不到的假控用了,实在是糟蹋东西。真的“一步到位”买个几千上万的控,也许未来5年内你都用不上其10%的功能,也就当一个6J在用而已……
我是JR 9x2 带背光的,很好用,不过记得要买行货接收
t6j是绝对够了哦,除了接收机价格坑爹,它的功能完全不是同等六通控可以比的,倾斜盘修圆和曲线都是中档控的功能了。
楼主还是先用着t6j吧!用多2年自然明了……8fg 飘过
ls们说的都对 像新手用啥都差不多道理  都一头雾水
帖子里怎么能找到遥控的设置说明和教程之类的?我看都没有太详细的教程让新手从零学期的
  我看别人帖子里介绍有叫“老羊”的帖子是遥控教程,可悲怎么也找不到啊?
敢问那位dx行行好推荐几个遥控教程类的帖子  我们幼鸟们学习学习
:em00:
谢谢ls热心帮助 在下感激不尽
虽然还看不明白:em22:
学习中:em17: 路漫长
新手用6通已经足够了,比如我,入了个JR的11X,快两年了也没用到第9通道过,最多的时候也才8通而已……