5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚刚入手5小时的kds450秒炸,求安慰

楼主
:em25: :em25: :em25: 今天下午机子刚刚到手,kds450,晚上刚刚拿给老鸟试飞,感觉不错,结果自己回宿舍后秒炸:em25: ,事情是这样的,我插上电池,开控,打上油门锁定,然后试了一下舵机,听着舵机工作的声音感觉很爽,然后就切了3d,试试螺距的变化反应,也很爽,然后幸喜ing,结果开心过头了,想试试让桨转起来(不是飞起来)结果,杯具发生了:em23: 我当时很兴奋,居然忘记把3d模式关掉(油门杆也是打到比较高的位置),就直接解除了油门锁定,顿时,飞机以光速飞向墙顶,当时我头就懵了,本能的下拉油门,飞机又重重的砸向地面,然后机子的皮带就松了(桨不转了),我赶快上前拔电池。当时寝室里的人都大叫起来:em23: ,还好没有打到人呀(当时寝室有4个人)完后心跳那个快呀,有种劫后余生的感觉,:em23: :em23: 天花板被刹车盘和桨削掉了一块,掉下来了:em23: :em23: 这次真是万幸呀,菩萨保佑!!!
       初步损失,大桨一片(另一片居然没事:em15: )主轴一根,副翼杆一根,头罩支柱一根,头罩裂开了一点,其他还要经过老鸟检查,我同时在此严重告诫新手们,一定不能疏忽呀,任何一个小问题都很可能酿成杯具,还有一定不要小空间试机,切记这一点,我反正是知道后果了:em25: :em25:
       最后在此要感谢菩萨保佑呀,没有伤到人,是最大的幸运了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
在寝室调 450。。。还乱动 3D开关。。。你可以的。没伤人,算万幸了
你也太大意了,赶紧烧香,你这是人品爆*,砍到人咋弄
不用安慰,应该是恭喜你!
这还需要安慰吗,应该是发帖庆贺!你应该庆幸没有伤到人,被450大桨削一下知道是什么后果吧
新手因激动操作失误导致秒炸的悲剧几乎天天都在上演:em15:
:em15:  都說了450可以死人的,還那麼粗心大意
在宿舍里开3D,楼主活够了?
又一个新手没有养成开机前逐项检查习惯的反面教材啊

标题

俺那次宿舍试机,直接开了3d,飞机没动,电调着火,接着宿舍笼罩在白色烟雾中,引来一片唾骂……
RP关键时候起作用了:em17: ,太危险了
:em15:
我刚入魔时也跟LZ一样,不过我是把控关了过几秒机机快停了在地上乱窜用脚踩住了,差点打到人
电调没有设缓启动的悲剧啊,设了缓启动百利而无一害啊。
宿舍还有人~(*+﹏+*)~
大奖打一下可能只是疼,尾巴才锋利
楼主没有砍到人已经是烧高香啦,赶快去还神吧
你应该庆幸没有伤到人,被450大桨削一下知道是什么后果吧:em04: :em04: :em04: :em04:
被450削一下的后果请参考农二哥学阳台侠的帖O(∩_∩)O
:em04:  牢记~ 七楼说的话! :em00:
炸炸更健康