5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

5.8G200MW图传极限距离----5月6日天7极限出现

楼主
上午九点左右,趁航模大军还未杀到阳澄湖,用航线模式测试一下 5.8G200MW的极限距离,用的是原配小天线,极限在1分40秒。图像那叫一个惨不忍睹。 天7更加让我意外,没有加功放没有任何改装,返航时还没有出现失控。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzc4MTQzNDky.html
[media=x,500,375]https://v.youku.com/v_show/id_XMzc4MTQzNDky/v.swf[/flash

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
航线模式怎么测? 天7。。2300???哪天我也试试:em16:
天7本来就可以2公里多!
:em20: 天7能2公里?
原帖由 无所谓888 于 2012-4-8 21:47 发表
天7本来就可以2公里多!

不可能吧:em16:
天七二公里,估计是在月球上:em15:
2公里 肉眼还能看得见?
天7 飞2KM经常听说 :em22:
这要看电磁环境的,2.4G频段最乱,阳澄湖的环境应该非常好吧。
天地飞的信号还是比较霸道的,我一开控,家里的WIFI就断了。。。

回复 7楼 闲庭信步 的帖子

这里是FPV!不玩视力!

回复 9楼 的帖子

我用笔记本用天9玩模拟器。。不关RF。。一开控。。笔记本就断网。。。。
原帖由 dannyzdzd 于 2012-4-8 23:06 发表
天7 飞2KM经常听说 :em22:

手动模式 ,只是当时录像差了点!我这里可不是月亮上!!!
视频效果要改正改正。。。
:em20:
原帖由 拉力900g 于 2012-4-9 00:22 发表
我用笔记本用天9玩模拟器。。不关RF。。一开控。。笔记本就断网。。。。

刚试验了下,看来我家里的wifi路由器比较霸道。
原帖由 howard1977 于 2012-4-9 01:57 发表

刚试验了下,看来我家里的wifi路由器比较霸道。

我是天8,也没见断网:em15: ,剑侠的5.8G1W啥时候出来啊?我一直候着呢
天8呢,多远?
原帖由 拉力900g 于 2012-4-9 00:22 发表

我经常开控上网也没事:em15:
空气太差了。。。准备再好也没用。。。