5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教下香港朋友,在香港买遥控设备比国内便宜多么?

楼主
在哪家铺头买价格最公道???

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有没有德国engel潜艇模型卖?
買遙控器, servo, 都很便宜.
失望归来,雷达行尖沙咀已经执立,新地点在牛头角,
FUTABA 2ER要360HK$, 4YF要6xx,2个晶体要价2xx,吓得我。。。
nelsonsky  在 2005-2-17 10:00 PM 发表:

失望归来,雷达行尖沙咀已经执立,新地点在牛头角,
FUTABA 2ER要360HK$, 4YF要6xx,2个晶体要价2xx,吓得我。。。

你不是香港人当然要贵啦!:em04::em05:
要和香港人一起去~否則宰死妳~內地都如是~
忆の伤  在 2005-4-17 09:49 AM 发表:

要和香港人一起去~否則宰死妳~內地都如是~

沒這回事,雷达行是大企業,有明確訂價,熟客九折.

ycchu (香港).
我近期也要去!我想了解较大的可以做批发业务的商家????????????????

请知青提供店址!!!!!!!!

谢谢!!!!!!!!!!!!!

香港的价格一定不会比内地便宜!

人家的是正常利润!
我每次在香港买都被宰.  不会讲广东话就被欺负. 很灰心.

不会吧.

原帖由 steph280 于 2005-9-9 01:29 发表
我每次在香港买都被宰.  不会讲广东话就被欺负. 很灰心.

不会吧,香港的价格比美国便宜多了...
香港的价格至少比内地地1/4
我买770S是580港币!!比国内平宜点!
伟X是香港四大模型代理之一,货品全有价钱贴,明码实价,不喜欢可不要内进!

雷XX乃小公司,资产不及伟X十份一:em17:

伟X在油麻地东方街,地铁油麻地YMCA出口~