5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

故意把失败的飞机卖给你然后推销飞控

楼主
自己的飞机做得好哪用什么飞控,好飞得不得了,卖飞机的都卖些难控制的,容易螺旋的,然后说加个飞控就好飞了,嘿嘿,敲你一笔再狠狠地敲你两笔!我算是看透了,至于你有没有看透由你啦

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主买到什么载机了?
:em04:
上个图看看
说一下什么飞机?还有谁是卖家,以后大家可以小心一些
什么情况
说明白点啊,也好让我这个新手当心踏上:em02: 。:em15:
从语言上分析 应该是一个既卖飞机又有飞控卖的商家

然后在技术上对飞机咨询的时候推荐飞控 把楼主惹急了:em24:
:em25:
:loveliness:
还有个说明就是!LZ入魔时间不长1年时间!对调试飞机的技术还不到位!:em15:
同样想知道。毕竟飞控还有个失控返航呢。这个你飞机再牛也不行啊
原帖由 lll8 于 2012-4-10 15:56 发表
同样想知道。毕竟飞控还有个失控返航呢。这个你飞机再牛也不行啊

hjfkkfh:em19:
原帖由 22670457 于 2012-4-10 15:52 发表
还有个说明就是!LZ入魔时间不长1年时间!对调试飞机的技术还不到位!:em15:

有一个卖神奇膏药的老江湖,说他的膏药驱蚊能力天下第一,买回家包驱蚊不被蚊子咬,结果有人把膏药退回来说你的膏药假的,根本驱不了蚊子,老江湖说,你贴错地方了吧?应该把膏药贴进蚊帐里才有效。
你跟这个老江湖学得真像
:em16: 有这样的事?
哈哈哈。。。。大笑3声:em15:
:em04:
:em20:
楼主很幽默啊!
这种现象在整个社 会中不值得一提,但在航模这个圈圈里就很难看,那些懂得航模的人或者说是行家,却生产出一些存在问题的飞机,或者说中看不中用的飞机,尽其所能的推销给航模爱好者,让很多新手甚至是老手吃尽了苦头,这是模界的悲哀,这和吃了伪劣食品让人拉肚子进医院一样坑人!