5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人想自己攒架固定翼,请高手指点看看这样的行吗?

楼主
我那天看到公园里的好几个退休老人们人手一架固定翼,当时就被他们手中的遥控器和天上的飞机吸引了,好家伙啊,于是乎赶紧上网查,开始还查的玩具遥控飞机,后来才知道叫航模,叫固定翼。
   看了几天的帖子,头脑有点大,不过我觉得实践更重要,决定自己也组装一架,我看他们那个应该都是自己组装的,当然,我说的只是组装,所有配件都打算在网上买。
   我打算用美国手,觉得那样适合我,决定要个6通道或者以上的控,(控应该是全中文液晶的屏)EPO的那种耐摔材料,因为我不想用模拟,就直接飞了,觉得应该靠谱,还需要什么电调是干什么的,还有控制转向的东西和电池怎么配就不知道了,希望XDJM及高手指点,小弟拜图,多谢~!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
新手吧,一看你注册的时间就知道,还有你问的问题,航模可不是玩具,你就慢慢先去潜水吧,模拟器必须玩,完好后在上航模,你一定要找到当地航模才行,祝你早日起飞!:em01: :em01: :em01:
直接上真机  不玩模拟 :em26: :em15:

标题

你还要继续不厌其烦的潜水,我都潜水半年了才刚刚做好一架Kt板的330.至今还没试飞呢,不过不玩模拟器我倒是跟你想法一样。多看看固定翼区的精华贴。
:em26:   你比我牛
看着别人飞觉得很简单,到自己飞就不是那么回事了。不练模拟器,看你有多少架飞机够你炸。
原帖由 好好先生 于 2012-4-11 10:23 发表
你还要继续不厌其烦的潜水,我都潜水半年了才刚刚做好一架Kt板的330.至今还没试飞呢,不过不玩模拟器我倒是跟你想法一样。多看看固定翼区的精华贴。
我也潜了一段时间了, 不过现在开始固定翼fpv跟四轴航拍一起搞了,新手不在乎多新,肯研究就进步快,不过,银子得足。。不然很吃力。
找公园的老伯伯聊聊吧,他们还是很愿意帮助你的。
不练模拟器的话,建议上飘飘机。

回复 7楼 mrdgchen 的帖子

没有钱玩航模真的很痛苦…