5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的简易平衡冲在给控电充电时烧了,求助啊

楼主
到手一控电 黑皮 3.7v 1s 在用平衡冲充电时刚插上去就听到 咔嚓 一声。好像是什么裂开一样。
也许是我正负极搞混了了,上淘宝一问说控电不能用平衡冲充电。

我拆开之后没发现什么地方烧坏,但是就是冲不了电了,插上任何电池都只是绿灯闪一下就没反应了。

我这里比较偏僻 又是没有预算的人,希望大家给予帮助

1 怎么检测电路板是那个原件坏了

2 控电到底怎么充电

现在在不接电源的情况下,插上电池绿灯会微亮,接上电源就不亮了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
undefined
这个貌似不能充1S的。。。:em20:
1S的用手机万能 充充电,就是慢点,很好用,要买质量好点的啊
估计是锂电IC给烧了,之前我的飞科达E3,也是因为正负极接反了,导致充电器烧毁。换了一个锂电控制IC后就好了,楼主干脆整个山寨B6算了,120元左右,自己回来改造一下,提高精度,一样的用!
1S用什么平衡充啊,手机万能充就足够了
1s的单体不用平衡,因为本来就才一块。。。