5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

现在买得到12*15五绕组空心杯电机不?

楼主
如题,手头2个山寨9257都是电机坏了闲置着,就等换电机满血复 活啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

标题

好像还木有单独卖哦
:em25: 赶紧出来吧
“KST DS115MG数字舵机空心杯电机” 32元那个不是“五绕组空心杯电机”吗?:em22:

我也和期待。。。

:em23:那个还不是,唉,出来吧,别是天价就好了
电机估计会在60元以上,还是再买个山寨9257吧
想一想玩具空心杯电机也就1至2元一个,这玩意儿要是能卖60的话,整整翻了30倍!:em16: :em17:
据说DS215的电机快上市了。
换KST的吧,32元一只,我一次买5只,换上后至今未坏过.扭力也很大,比S9257的电机好些
可以用这个代替。我已经成功把GS9257的电机换上,现在飞了100起落正常,效果很好。需要加工几下。电机输出轴要磨短,这个10外径的电机和12外径电机的焊点是一样的。电机外径用纸或者铝薄缠绕达到12MM就可以了,(我偷懒就用纸绕了几圈+502粘上)。压齿轮的时候悠着点。

原帖由 li7301298 于 2012-4-14 21:15 发表
可以用这个代替。我已经成功把GS9257的电机换上,现在飞了100起落正常,效果很好。需要加工几下。电机输出轴要磨短,这个10外径的电机和12外径电机的焊点是一样的。电机外径用纸或者铝薄缠绕达到12MM就可以了,(我偷 ...
怎不用450废尾管,外径12,内径11大了点。