5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞机坐飞机

楼主
请问各位菜鸟,如果想携带电动直升机上飞机,那些遥控和电池怎么办呢,是在机场托运还是怎样呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
这个没问题的 随身携带就行 只是螺丝刀等各种工具需要托运
怕你坐飞机不爽 拆飞机:em15: :em15:

回复 沙发 hammer11 的帖子

那电池呢?
电池有一定限制,好像500级的带不了Q_Q
虽然不知道楼主说什么,但看起来很厉害的样子!
头像被屏蔽
电池一定要随身携带,450的电池可以带上飞机的。工具一定要托运,飞机可以随身带也可以托运。
就怕你那螺丝刀坼大飞机       :em15:
:em26:
:em17:
我想带一台700E还有6颗电池,那电池是不是要先发快递过去先呢。
就怕你那螺丝刀坼大飞机 
锂聚合物电池没有说,不过锂离子电池的额定能量值不得超过100Wh(瓦特小时)。
以3S计算,11.1V标称电压,2.2Ah乘起来,就是24.42Wh,应该没有问题。
電池可以帶:手機,筆記本電腦,平版,都可以帶上飛機,筆記本的電池,怎樣也比你電直的電池大多了吧。只是電池不可以寄倉,因為倉的溫度會偏高,怕發生爆炸