5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450的选择和准备工作如何做?

楼主

最近我发了好几个贴,美嘉欣F45改无刷、F45尾电机安装、痛批F45厂家对尾电机的生产不完整等,

停飞一个多月后,决定还是入魔450,以便能跟大家有更多的共同语言@@请各位已入手的飞友给点建议:

1、亚拓 OR 飞越?新机 OR 二手机?不是很宽裕,自认对航模上手较快@@但也怕不耐炸的机机一炸全废@@

2、轴传 OR 皮带传动?轴传维修成本高,但是据说传动效率好,但是我一年内肯定不会3D倒飞,因为对成本控制比较严格@@

3、买空机和电子元件自己组装还是买套机?自己装机安装标准和调试标准是个难关,不过现在真正到手即飞的套机基本上也是卖
家组装好的而已,但是免去了作为刚接触450的新手要组装和调试的艰苦。组装不好,调试不好,试飞就炸在论坛里面太常见了@@

4、入手450都需要一些什么样的辅助工具呢?既然入魔就买全一点,免得随便出点问题都没工具弄@@如:螺距尺……

5、控准备买华科尔DEVO10

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
1:新手用飞越好一点(没毛病的二手也行,免去组装的麻烦),特别是没人带的新手,好机炸坏了可惜
2:皮传,轴传炸鸡成本非常高
3:自己组装,套装机都是坑爹货,电子设备都是垃圾,炸一下就要换
4:搜一下
5:D10不错……
亚拓450PRO不二选,轴传优点比去缺点多:em00:
kds 的 套装机 也不行吗?
飞越就行了,买sport,飞一段时间再改轴传。。。。。。。。。。。兼备维修及效率
无所谓啦    反正模路漫漫,这都是小钱
机身:飞越SPORT
遥控:天7的2.4g
舵机:恒吉933,日冠929,锁尾:goteck 9257
陀螺:飞越650
电机:花牌电机
电调:好盈40A
电池:ACE,花牌
我也是个新手,我刚入了飞越450SPORT感觉不错。其实新手调机是最重要的,装机慢慢摸索总能装上的。调机要是有个数字螺距尺就爽了,保证你机机调得爽得很
原帖由 lwj01331 于 2012-4-20 12:29 发表
新手飞越就不错了!~轴传和皮传深有体会啊!~轴传维修贵不用讲了反正尾旋翼一碰地就要扫齿了!~皮传就不一样了!~:em15:

看来轴传让我很恐惧哦⊙﹏⊙b汗

另外请大家帮我看看这个怎么样?旗舰店里面的
-----------------------------------------------------------
Tarot 450 PRO 高级空机版 TL20003
TarotPentium-40A电调 TL2345
Tarot GY650 高端陀螺仪 TL2685
450 PRO 无刷马达3800KV/3.5MM轴径 TL450M
450 T9257数字锁尾舵机/宽频1520US TL2301
MG90 14g 金属齿轮数字舵机(S版) TL2341 ×3颗
----------------------------------------------------

入手kds450q的飘过,这个机子感觉还是不错的,老鸟说比飞越精度高:em15:
收了一个二手的飞越
Tarot 450 皮传空机版
TarotPentium-40A电调
Tarot HB730 陀螺仪
450 PRO 无刷马达3800KV/3.5MM轴径
恒吉 450级电直舵机超值套装 MD933X3 MD922X1

怎么样?
飞越的螺丝容易滑丝,