5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

感谢大家的全力支持。

楼主
有俱乐部全体成员的支持,雷虎的活动圆满结束了,我俱乐部全体成员的组织性、纪律性主办方有目共睹,得到了相当的好评,尤其是撤场是垃圾清理,是任何爱好者都没有做到的。除了我们没有得到大奖很遗憾以外就是队长与第一名的失之交臂,不过基本功的作用大家是看到了吧。
在此我感谢大家对我的支持。
沙发
师傅您过讲了,俱乐部有今天和您和队长的努力分不开的,俱乐部集体亮相的机会也很难得,俱乐部的素质是靠大家来提高的.所以以后有着机会我们还要继续参加,您提前一天就到场了您最辛苦,我们的飞行水平有今天也是和您的教诲分不开的,在这里我代表俱乐部全体队员对您说声辛苦了!
我就想说 明天大家一定要来啊:loveliness: :em00:

团结就是力量~~~

大家一起玩物壮志,哈哈哈~~~~飝社 会俺对师傅印象最深了,29号当天我拍摄了录像,回来整理一下,有空给师傅拿过来啊,不知道怎么联系您啊~~~
楼上是哪位麻烦PM我一下
我也不知道是哪位!呵呵我电话13701076816

呵呵领 导都在啊,

我是才对航模感兴趣的门外汉,五一前几天才开始在网上搜索一点儿基本常识类的东东,搜着搜着吧,看到了4月29号的活动,内容还挺丰富,心想,这是个非常好的观摩学习机会,就来参加观摩了,自己是搞摄像的,于是当天来的时候,带了摄像机,就拍了录像,我一直在飞机这边,汽车场地赛没拍,我名字叫吕想(18610588968)穿件紫色上衣,有时候是独脚架拍摄,有时候是三脚架拍摄,上下午的主要活动基本都拍齐全了,嘻嘻,拍的不好,高手们控制飞机技艺高超啊,有时候拍着拍着,找不到飞机了,嘻嘻,跟不上啊,还有飞的比较高和提升比较快的时候,摄像机虚焦,摄像机的自动变焦赶不上飞机快啊,哈哈~~~表演和趣味赛都拍了,聚餐颁奖也拍了,基本全程纪录~~~拍摄的素材有时间拷贝给飝社 会吧,大约26-27G的素材,时长约3小时,高清1920X1080格式,看看到时候拷贝到飝社 会哪位队长,教练,领队,首脑,老师的电脑,我预计下周在延庆拍摄企业一个片子,下下周比较有时间,如果有空,我也把我拍摄的片子剪辑一下,制作个活动缩影,送给飝社 会!
很敬佩各位老师的高超技艺,以后多向前辈学习啊!我属于P嘛不懂,还没入门,连启蒙还没有启蒙呢!

不知我对号对的对不对啊,liurui33老师,就是师傅,29号活动穿红色抓绒衣,有时候穿黑色T恤,飞了很多次,表演很精采,印象中,好像趣味赛参加了,然后在场地东边飞了老半天,活动没开始,北面汽车展台那里的草地附近也飞了一会儿,

感谢LS的为我们拍摄,师傅就是你说的那个,你的样子我也有印象,还问你飞机快了能跟上不能呢,不过我是俱乐部的后勤,如果能拷贝素材我们有移动硬盘,不知道怎么能拷贝,最后感谢你对我们俱乐部的关注,有机会我们再聚会.谢谢!:em00:
哦,感谢感谢,俱乐部的动态影像资料确实太少了,感谢您的支持!