5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【花絮】东莞连日下雨,五一休息,难得好天气,组装前,通通搬出来全方位晒晒!

楼主
.

太阳很辣,只晒不说话 。。。

...

:em15: 花絮,一切详情(详尽图文 + 视频),请穿越到主贴:

1楼目录:

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=584903&extra=page%3D2

...

组装正在紧密进行中。。。            (        :em19: 借个台词:     不要走开哟,广告之后更精彩- - -    )

评分

t2930 + 2 你就显摆吧:)
alexchow + 1 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...
愤怒的小蚂蚁 + 2 看见一堆白花花的银子,耀人眼啊!
蓝竹 + 2 熊出没,请注意!
guan00zhuang + 2 太好了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26:
真清爽,看着就是享受
楼主也是在东莞?请问哪呢#^_^#
什么来的?

评分

长宽高 + 2 DIY 雕刻机

这主轴败笔了

评分

长宽高 + 2 先入主轴后造机的下场。。。

搞得漂亮
真好看
原帖由 3643131 于 2012-5-1 17:02 发表
这主轴败笔了

主轴是先前买好的,原来的计划,不是这样的。( 原来的计划是M16螺丝杆 + PVC )

没想到,图越画,毒中的越深。。。  主轴先试机后,铁定升级。:em15:
原帖由 长宽高 于 2012-5-1 17:31 发表

主轴是先前买好的,原来的计划,不是这样的。( 原来的计划是M16螺丝杆 + PVC )

没想到,图越画,毒中的越深。。。  主轴先试机后,铁定升级。:em15:

Z轴滑台按 1.5KW 水冷标准,或无动力留有升级后路。
原帖由 邓哥/ 于 2012-5-1 15:49 发表
楼主也是在东莞?请问哪呢#^_^#

东莞 黄江
出手不凡
干净 漂亮
咁样晒法好易溶:em15:
买的套件?还是自己设计订做?那里可以加工?多少钱?

我也在东莞
好东东啊!2般的
不错
小机:em05:
原帖由 yaoyonghe 于 2012-5-1 19:38 发表
买的套件?还是自己设计订做?那里可以加工?多少钱?

我也在东莞

在这坛里潜水,参考前辈机型,
完全自主绘图、编程、操机、修整、直至组装;再到绘子产品图、编程、试机、修整、再组装;
无休止的循环。。。中毒了。。。
96921362 群 发来贺电:em26: