5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手小抱怨小抱怨+小给经验!

楼主
很早就想玩这遥直了,觉得特别帅气 特别是那些金属 真的很好看,之前很想玩450级别的JJ 但是考虑到 新手+危险+烧钱 就没入门 当然危险是最大的原因 搞不好 真会伤到人或者自伤,然后无意中看到 亚拓100X 觉得也挺帅的 之前也有看亚拓 觉得质量方面应该挺不错的  但是让我失望了 刚买不到一个星期 升降陀 就罢工了!前题还没大撞大摔 真是悲剧   然后考虑到换个 接收板就要200+  就不如买部V911 来练练先  配件也比较便宜!所以说准备入门的新手 在选择JJ 的时候考虑下 不用买太好的 关键是没那个技术 追不上那个性能 所以先有技术再追求性能  这些JJ真的不是想象中那么好控制的 不熟撞机是家常便饭 经常撞机就意味着得换配件 所以配件便宜玩的也轻松 希望能帮到一些朋友! 今天我的小伟力刚到 发发图片 包括之前的亚拓100X!

亚拓刚到和A5

亚拓刚到和A5

刚到时候的100X

刚到时候的100X

自己买的九鹰260A的铝箱+修改

自己买的九鹰260A的铝箱+修改

刚到的小伟力

刚到的小伟力

哈哈 来张合照

哈哈 来张合照

继续合照

继续合照

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同感:em15:
箱子不错
911 再加个金属十字盘
有了雅拓100为什么还要入911?:em20:

回复 地板 weige0817 的帖子

升降陀坏了 换接收板的钱 可以买多架飞机  为何不选择买多架机呢? 不敢保证这次换了接收板 下次就不换了!
呵呵,楼主这个配置不错,和很多慕YT之名不死心要入100x人一样后悔了吧

不要紧,记得v911买单机版本就行了,控还能用

100x的舵机如果是卡或抖,通常是电位器脏了,用wd40一般可救回(朝反面的电位器轴处喷,然后轻轻来回搬动,直至清洗干净)

救不回,机身也不用扔,买块v911的电路板装上一样用。

我玩了3天911,没劲。锤子机没技术。现在上6通,难度不一般大!我信心都快没了的时候,发现是电脑配置差飞不好。呵呵,换电脑就练习好了
小JJ真多~~~~~~

回复 7楼 chnjyxz 的帖子

哈哈  已经是买了整套911的  昨天才发现原来可以 通用控!  
朋友你说的 电位器轴 是指 连接陀位那块黑色的么? 能来张图不? 新手啊 谢谢了

回复 8楼 limingbo99 的帖子

怎么快上六通啊  是华科尔的3D 小JJ么?
原帖由 260686301 于 2012-5-16 13:44 发表
怎么快上六通啊  是华科尔的3D 小JJ么?

是啊,你可以看我的帖子啊,后悔,911没给我入手六通机带来一点帮助,还是模拟器帮助大!
不过也没关系,911才200元。
六通机好玩多了!但也难玩多了

回复 12楼 limingbo99 的帖子

哈哈 刚刚看了你的帖子 不错啊! 我现在时后悔买了100X 早知道有 小3D 我就买了了  genius cp和 MIN NI 有什么区别么?
原帖由 260686301 于 2012-5-16 14:30 发表
哈哈 刚刚看了你的帖子 不错啊! 我现在时后悔买了100X 早知道有 小3D 我就买了了  genius cp和 MIN NI 有什么区别么?

我也是菜鸟,听说MCPX最好,MINI CP稳,G CP便宜。我求便宜求稳,折中了,买了MINI CP.
你要真想上六通,建议模拟器!4通锤子机没帮助。
我飞了两天模拟器,从入手秒炸,到对尾蚊帐里飞无压力,呵呵
四通锤子机,太没劲了。我玩了3天就没感觉了。可怜我才买两个星期的911

回复 15楼 limingbo99 的帖子

哈哈 暂时没钱 上六通啊 上星期 才买的100X 都还在那呢! 早知道 有小三D 这玩意 就不买100X 哎!
也就1000多元,模拟器必备的。真的,六通飞机入门了,四通锤子机懒得碰它!

我练了几天,现在模拟器对头倒飞,横滚筋斗,螺旋筋斗小意思了。打算周末去草地飞真机!我模拟器现在选最贼的小飞机练习。大飞机太稳,练不出小飞机的感觉来。

不过悬停,只能对尾。侧飞对头飞正在练,飞可以,但停不住。

降落起飞,也只会对尾。呵呵。

回复 18楼 limingbo99 的帖子

哈哈  学生呢 有钱再说    玩六通机子 要是不练模拟器 那还真的烧钱烧到哭 哈哈!   你那个是什么模拟器啊??  
祝你好运啊!
淘宝上70元买的,25元的也有,我买了最贵的模拟器,呵呵,今天飞,追着儿子跑,笑死人,我现在可以轻松对尾降落在一本杂志大小地方了