5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手的超极菜的问题

楼主
新手的超极菜的问题,应该从那学起,或者该准备点什么,有兄弟能指点一下吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
多潜水!先弄个模拟器练练
买单工具:em23:
帮顶,等更新手回答
还是先练习模拟器吧 我也是超级新手 直接上就亚托450 现在快2周了 飞机还没离地呢 看着我着郁闷啊 现在玩模拟器呢 感觉和真机操控一样~!

应该从那学起,或者该准备点什么.....

个人意见:

(1)  先上网观看别人玩各种类模型。 有车、船、固定翼飞机、
      直升机、静态模型。

(2)  选择自己最喜欢的,上论坛作深入了解,依自己的动手
      能力、经济预算、可玩时间及附近环境作决定。

(3)  如选玩直升机的,可先试花二百元买一套V911基本两
      电套机,或花三百多买一套九鹰的260a。都是易飞耐
      炸又便宜的。买时要先决定用日本手控或美国手控(美
      国手控较直观和利於将来飞3D)。可以先过过直机瘾后
      再作升级、或转玩其他种类模型的决定。

(4)  如真想在直升机方面升级,先再花120元买一套六通
      假控(分日本手和美国手)含模拟软件。每天苦练模似器,
      同时搜帖看有关资料....选择小六通或直上450/500电
      直。如有老乌帮忙的可少走弯路。老鸟可去附近飞场找。

(5)  注意:要选好了牌子机型后,才依预算开始购买。把预
      算分为1/5买飞机连电子件、1/5买好控、1/5买锂电和
      备用配件、1/5买工具和充电器、另1/5备用作需要时
      把飞机升级用。一般基本要三千至五千元,能花一万元
      以上的会较易做到"一步到位"的水平。最重要的是不要
      做错购买决定,白花钱和浪费时间。

魔道是充满欢乐的,但同时也是折腾的、花钱的无底洞。

欢迎入魔
陈伯

四通锤子机和六通机是完全不一样的!
原帖由 limingbo99 于 2012-5-29 13:50 发表
四通锤子机和六通机是完全不一样的!

复 limingbo99 兄:

我同意你说的四通锤子机只算是玩具级,不及六通机。

但我的原意是希望全新手用最低成本去初次感受电直的乐趣。
更无心理压力,爽炸也不会心痛。以后才小心决定是否要升级
和怎样去花钱。就像你一样的从V911升级上Mini CP,再上......。

试问如果让全新手即买三千多的较好控、三千多的普通好六通机、
一千多的略好充电器、MB无副翼......又会有多少人能够和愿意入门呢?

陈伯
学习,收藏了。
本来真机就是4通的嘛
從四通直上450没練过模似器的漂过:em24:
我是先玩儿的v911和亚拓100x玩了两个礼拜入了一架v120d02s,都说这机挺好飞的,我现在只能对尾飞!悬停也只是勉强控制在两米的范围内!建议模拟器才是王道啊:em15:
学习了哈
学习了!
首先去淘宝买个模拟器,100多元就能买个很好的了,从模拟器开始,是最合理的,模拟器玩厌倦了就可以入真机玩了。
千万别人为模拟器可以省略掉,不信你试试先入真机,到时候一样要再花钱入模拟器:em15:
原帖由 rogermhchan95 于 2012-5-29 16:02 发表
复 limingbo99 兄:
我同意你说的四通锤子机只算是玩具级,不及六通机。
但我的原意是希望全新手用最低成本去初次感受电直的乐趣。
更无心理压力,爽炸也不会心痛。以后才小心决定是否要升级
和怎样去花 ...

呵呵,您是前辈,我没地方玩450,以后顶多买个120
学习了哈
他们说的没错,先上模拟器