5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

未来遥控器的发展

楼主
不知道未来的遥控器会发展到一个什么地步,前几天在电视上看到一个汽车的节目,里面提到了一部法拉利的遥控跑车,0到96公里加速仅,2.6秒,遥控器是用的ipone的手机,最重要的是在手机上可以看到汽车的电池电量,和电机的温度,要是这个可以用在我们的遥控器上那对电池的过放会起到很大的作用。这个我觉地在以后的遥控器上应该有,必须有。还有现在的遥控器和手机一样,也有了彩屏,触摸屏,还有好象带SD卡槽,接下来是不是可以给遥控器加个MP3的功能。这样像我们这些经常一个人玩的时候可以听听歌,飞飞机。爽啊,还方便了那些专业的选手,在平时练习的时候把参赛的曲目下 载到遥控器,还是比较方便的,哈哈这建议不错吧,:em21: 大家帮顶啊,要是还有更好的建议的话,也说说,给那些遥控器厂家一点建议。:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
播mp3早就实现了,还有摄像头呢~~~~
估计以后还可以上qq,摇微信约炮,空闲时间还可以播一段av等等
lz去买FUTABA 18MZ吧,能满足你
不知道设计者怎么想的,不会把模拟器集成到里头去,用哪个彩屏,玩累了可以玩模拟器,多好啊
脑电波控制!!!:em15:
原帖由 dengxiao 于 2012-5-17 20:35 发表
播mp3早就实现了,还有摄像头呢~~~~
估计以后还可以上qq,摇微信约炮,空闲时间还可以播一段av等等
哈哈哈~~~~~~~就想着看AV
高端控用的是windows ce系统,只要他愿意开发软件,在控里都能够实现
楼主说的MP3 电量温度转速 都已经有了  18mz还很2B的出现了USB插口插鼠标。。。
你买得起控买不起MP3?一个集成MP3的控,价格肯定比一台控+MP3贵得多
2.6秒,慢!
lz去买FUTABA