5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

微风练习机2个,入手可飞,新手入门首选,仅限广州自提

楼主
微风练习机2个,淘宝敏定套机(带起落架、过塑加强、机翼5毫米空心碳管加强)做工细致,原件2*65=130,
动力系统:新希达2212   kv1000,中威特电调30A,其他配件齐全,套装原价:98元
舵机:辉盛9g  3个, 原价10*3=30
遥控:6通道fs-ct6a,带接收、光盘、数据线、加密狗全套,原价:150(二手买入)
电池:杂牌2200毫安时3s  ,充电一次,至今未放完, 原价65元
控电:2200毫安时8c,充电一次,至今未放完,原价50元,
整流罩6元、延长线3*3=9元、kt板胶水10元(未开封),

1047桨多条、塑料电机座、10mm*10mm*100mm木条、额外橡皮筋3个,舵角多个、钢丝3条一米、碳加强棒多条、L型钢丝夹、钢丝舵角连接夹总价也在50元左右,都是送的。

以上所有物品都是新采购来组装好但是一次天没有上过,出的原因是:无时间玩、场地也不好找,家人也反对,模型装好后只是在客厅走过,所以所有物品都是全新,入手后调试即可飞,原来总购入价格约650左右,现在价格500广州验货自提,不拆包出,企鹅:115418857,电话189 0238 2681

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有图吗?有意!
原帖由 海军强 于 2012-5-27 22:49 发表
有图吗?有意!

这几子适合新手吗?米住那?可能自提?
原帖由 海军强 于 2012-5-29 23:06 发表
这几子适合新手吗?米住那?可能自提?

这个是否适合新手飞,还是多听一下老模友的意见,不过该机是高翼机,性能还稳定一些,而且是最便宜的新手练习机
我在广州琶洲,琶洲地铁站交易,支持当面验货,满意拿走
有点贵啊?300怎样?
原帖由 海军强 于 2012-5-31 09:33 发表
有点贵啊?300怎样?

说句斗气的话,300的话可以,不过等我炸几次再说。呵呵:loveliness:    或者你有跟我一样的,400都可以收你的,有多少收你多少:em15:
开个玩笑,感谢你的来电和帮顶:em00: :em00:
呵呵!是啊!我再问问好吗!
原帖由 海军强 于 2012-5-31 23:30 发表
呵呵!是啊!我再问问好吗!

呵呵,没问题:em00:
不算贵,可惜不想要你的控,……

标题

楼主,我是新手,我觉得还是玩后推机入门好些!包歉了,让你久等!