5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手练习空挡出来冒个泡

楼主
最近一直在排查飞机的震动   排除以后再家门口发现一个好飞场就离家50米   每天5点起床坚持飞3个起落  然后吃饭洗刷上班:em04:

可是今天下午飞场开始施工了:em25:    希望施工面积不要太大:em17:      

语文没学好大家先将就看几张图吧      论坛发图片很恶心的:em08:

美女与野兽 这是练习机

美女与野兽   这是练习机

933 S9257

933   S9257

心情件

心情件

飞跃轴传小姨子

飞跃轴传小姨子

450M 35X

450M 35X

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
如今认天资325的越来越多了,物美价廉,除了桨效略低,总体不错的练习桨。菜刀尾桨锁尾效果不好,还是换直桨好些。
:em00: 谢谢指点  尾桨的问题已经考虑过了  由于现在只会悬停  尾桨是排查震动的时候换上去的  就没再去换  下次修会换掉的   :em21:
为嘛震动的:em15:
尾中联弯曲              尾奖夹似乎也有点不平衡:em15:
鸡屁股上的一点黄不错:em15: :em15: :em15: