5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

朗宇啊朗宇!你让我说什么好?

楼主
在淘宝一卖家那里买了个2814 看着是新的 包装都没拆过 不管是外漆还是漆包线 都是锃亮锃亮的 也不存在使用过的痕迹 觉得只要快递没问题 朗宇就没问题 满怀信任满怀开心地给了卖家五星……
  试用后发现 完,TMD有个轴承有点松 是轴承间隙有点松 不是轴承和线圈之间松!一百八十多买的啊 还没使用呢!转动一下 咔咔声?!……接电 转起来 妈啊!震动!吓得我都湿了!轴承怎么那么差劲????我刚拆包还没用!!!我之前买过你们的2212 、2216还挺好的啊!!还要单独要买轴承去……邮费都亏了?!烦躁!能有个说法不??出厂检验了吗????……真烦!现在找卖家 还不知道会不会给我答复 毕竟交易早就完成了 完全可以不认了………………

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
如果有确切的证据能证明是质量问题,并且不怕麻烦的话,完全可以发起维权,关键问题轴承不好的话,取证比较难:em15:
现在tb要找7天无理由退换的店买才放心。
同情

回复 沙发 zhenxuewang 的帖子

这种事情除了认倒霉还能怎样 除非朗宇自己跑出来说 哎呀 我们也不知道怎么回事 请你发回来 我们免费更换……不过可能性几乎为0

回复 藤椅 howard1977 的帖子

8天都有了 没辙
朗宇提供一年免费保修。你寄回到厂家维修吧。
朗宇态度很好的,主要是现在论坛来的少了,他们的qq335325471

回复 8楼 youlan 的帖子

谢谢朋友
你在哪家买的啊,说一下,我也正要买呢,别一样的遭遇

回复 楼主 FAVE 的帖子

楼主 以后买朗宇可以看下我的店哦   绝对全新正品原厂原装   假一赔十  发现是旧货赔十
绝对的信誉保证我的Q:2634486022
我也是模友 欢迎交流哦
已经和朗宇联系上了 虽然已经买了轴承回来了 但朗宇的态度确实不错