5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我们这里没有二手机床市场 却有被jingcha抓了不要的摩托汽车报废市场

楼主
今天去逛了下  到我们这里的一个摩托与汽车报废厂逛了一下 ,里面的东西进去可以拆  想要什么拆什么  都很便宜的  差不多也就废铁的价格 不知道能给各位DIY的来点思路   进去玩过头了 太多了  所以一下子忘记拍照了  看到一部全新的北京吉普2020  开价8000  不过放在露天的有些时间  有的地方生锈了  回来重新去喷漆即可  发动机看上去基本全新

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em20: 不是吧!8000¥ 得 一辆 全新的北京吉普2020  ?老板,给我来4屯。
:em15: 开玩笑的,这种车子不能上牌的吧。
回来山中做牛
是不能上牌的  只能在周围跑跑
黑车不就完了吗,我认识的一个人刚买的A6 2.0T 5W块
找一套大功率发动机的全套变速齿轮和拨叉。有吗
上不了牌吧,
套个军牌,不都是这么玩吗:em15:
图片挂了
:em15: 楼主 站内信告我我 那地址,我想去看看 能不能搞到 合适的 发动机 。
LZ可以加我QQ吗?792065880,里面有没有大排量摩托车?:em00:
想大货车上的 刹车气泵
我有朋友做这个的,不过不好意思去拆:em23:
"8000¥  一辆 全新的北京吉普2020"是够便宜的了,最近迷上越野了,刚买了台97年的2020,花了我5000 ¥!:em21: :em21: 今后改装不知还要花多少钱呢!:em15:
上个图片看看爽。。。。
有越野摩托没
8000?來一個玩玩!
楼主,有摩托车CB400的发动机吗?:em01:
8000?我也想來一個玩玩!