5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手误入魔窟 整出混血450

楼主
之前一直玩车 大脚 电越 攀爬 仿真 漂移都有所涉猎。一直想入一台电直 但周围朋友都说 太难了!就迟迟未能下决心。前段时间想入个玩玩看吧 没试过谁知到我是不是玩飞机的料呢嘿嘿~于是潜水 学习 入了套飞越450 FBL kst113斜盘;8910a锁尾;花牌电机;好盈40a电调;xyz;JR XG8控 首飞可能是飞机没调好加上手潮 秒炸。于是恶补调机知识 练习模拟器;本着电子设备可以一步到位的原则升级了大V8 由于玩仿真车的缘故 对金属件比较有情节 但飞越的金属件 你懂的,又换装了亚拓的DFC旋翼头 尾桨夹 拉杆;kst225斜盘等等。再飞 果然大有进步 第二次对位基本能对住了。 有人一定会说练手还是上山寨件吧 但是我觉得只要是模拟器能非常熟练的做出来的动作 上真机问题也不大 不做没把握的动作就能很大限度的减少炸鸡。摆在家里看着也心情 。实在要炸就炸吧 出来飞早晚要炸的~!现在20排电左右 3面基本没问题了 对头有点感觉了。接下来就要练航线啦 不停地有挑战在等着我们 这有可能就是玩JJ与车子之间的区别的吧(竞速类除外)。这两天又萌发了入550的念头。。。飞机的坑也不浅啊
附上前几天拍的小段视频 飞的不好 大家别骂·~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主能po下你的配置吗?出来电子设备外,除了飞越的件  改了哪些地方,谢谢
现在貌似侧板 脚架 尾翼齿轮是飞越原厂的外 其他都是亚拓 冰人的件
好东西
尾巴感觉有点晃啊
布线极其恐怖:em16:
能用hudy工具还是新手:em15:
有V吧~
:em26:
飞机真好,没有一点震动:em25:
米人啊,新手就上这么高级的设备
:em26:
头像被屏蔽
豪配啊

VBAR的尾巴感度还要加点吧 有点小小飘
新人就在家飞450。。。。。。看样子家里还有孩子,LZ,安全最重要啊,直机不比玩车子!!!!
不错的机机,有面子的工具:em15: ,不过先在我为了性价比,我转行用飞越的工具了:em24:
:em17: 450上个MINI VBAR就行了。。搞什么大V8
原来V8也会温飘。。。

恭喜!
我靠  还是V8
楼主好霸气啊:em15: