5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

270a的电子部分可以和911合体嘛?

楼主
刚进了911和270a各一套,买270a之前没做好功课,天真的以为和260a一样能共用911的配件,所以买911的时候多买了一堆配件:em17: 。拍完付款后才知道270a和260a的配件完全不通用,只有断了这个念头。不过270a的电子部分肯定要好于911,想问问911可以完美兼容270a的电路板吗?可以的话我就准备等270a零件炸的差不多后把电子部分拆下来换911上,用270a的控来玩:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

回复 楼主 冷枫晓月 的帖子

没这个必要吧,这种四通小鸡电子件的差距能差到哪去呢?无非就是锁尾的差别,911的锁尾还算不错吧。我觉得你说的这两款四通小鸡飞行感受最大的差别取决于控的手感还有飞机的精度,桨夹有轴承和没轴承,十字盘有那鱼眼轴和没有区别是很大。270精度肯定是比911好些。除了控的手感能好些,你拿270电子件飞911没什么必要。911最大的特点就是耐操,便宜,不心疼,爽飞爽炸。
另外小鸡的配件肯定部分可以通用,不过需要有一定的动手改装能力。
我以前是用jr的dsx7控玩450的,911的控肯定不如270a的手感好,所以有这么个打算:em15:
为什么要合体,270上有什么东西比911差的?不是同一档次的东西,270也是耐炸的货
原帖由 weige0817 于 2012-6-14 13:06 发表
为什么要合体,270上有什么东西比911差的?不是同一档次的东西,270也是耐炸的货

合体以后不久可以用911的白菜配件了吗?
可惜,270身上的配件,基本不和260通用,九鹰260已经深受911的山寨之苦,出来的270怎么可能会和260通用?呵呵
楼主也是鸟友么? 你的头像貌似台湾大陈的尾箱?? :em17: