5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

热烈祝贺神九圆满发射升空

楼主
热烈祝贺神九圆满发射升空:em24:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
撑面子烧钱的玩意!!!!!!
浪费了太多纳税人的钱

楼上的见识浮浅!

这可不是浪费钱的东西!你占领太空就统治了世界!世界在你脚下,谁敢欺负你!
未来的争夺在太空!你看看美国,无人机打击恐怖分子,就是靠的卫星技术!不光是战争需要!未来要是占领不了太空,在地球上生存就要看人家脸色。
还有好多科学需要,科研、观测!现在好多民用技术都是源自太空!
是国家实力的具体体现和国家科学发展的象征!
发射飞船太壮观了,真好!
为祖国强大而骄傲!
支持自己的国家
原帖由 jiaoyuejin 于 2012-6-16 20:10 发表
这可不是浪费钱的东西!你占领太空就统治了世界!世界在你脚下,谁敢欺负你!
未来的争夺在太空!你看看美国,无人机打击恐怖分子,就是靠的卫星技术!不光是战争需要!未来要是占领不了太空,在地球上生存就要看人 ...

呵呵,我就是这个行当出身的,比你了解的更多。由于体制的关系,航天是比电信、铁路、石油更为封闭的体系,国家投在航天上的钱实在是太多了,浪费的是太厉害了。你知道咱们国家研制一颗卫星的成本有多高吗?更不要说是在载人航天花费的的米了。任何一项技术都是有价值的,我只是想说现在花这么多的钱玩这个事情不合时宜。有闲钱的话应该先去解决航空发动机、解决航母、解决临近空间飞行器。。。。。。
:em26:
头像被屏蔽
这个在不搞,还有什么搞头
为祖国强大而骄傲!
这个一定得有 支持
:em26:
就算浪费也得搞!美国反导在全球浪费多少,照样搞!侵略者!

回复 6楼 水云天 的帖子

没航天技术,你的iphone 4s能用吗?没有航天技术,你的导航能到吗?没有航天技术,你还想玩高级的GPS fpv?门都没有!
     没有航天,你装有先进的航空发动机的机机,靠眼睛看路?没有航天,你的航母,都跑去人家家里了还不知道。没有航天,你的临近空间飞行器怎样飞啊?
    看事要全面!拉屎还没用呢,污染环境,干嘛你还拉?
:em15: 一笑而过。
支持中 国航天!:em26: :em26:
我倒,本来是一个庆祝贴,可头一进水就变成骂战了,:em17: 任何一个高端领域都有浪费,何必钻这个牛角尖呢:em17:
载人航天人命啊!成功了就好。太空舱对接应比3D难多了。
一个神九,够我们整个坛子的机油爽炸航模了
唉,最近坛里口水贴好多,连群里都吵起来了