5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

VBAR 与 SK720 之争。。。。。。。。

楼主
最近小弟纠结二 这两个无副翼系统。。。  大家说说 选那个

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
都入,就不纠结了
只用过vbar 觉得很好用
SK720带自动平衡和GPS,已经超出了三轴的范围,貌似还支持JR XG系列控的DMSS卫星
sk720 gps要单独买的吧1?
V8
:em15: 有米就都如啊。。没米就V8。。大众口碑好像不错,我没用过。。攒米入V8。。。。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... hlight=vbar%2Bsk720
这个帖子里说到
两个品牌都有所谓的“特殊功能的延伸”。V-bar有自平稳,意思是你用最少的摇杆动作来让飞机平稳的飞行,它会自动决定最佳的斜盘舵机平稳设定。
这怎么理解,不用碎舵修正飞机姿态?

回复 沙发 zhuoshijun 的帖子

沙发正解!
怎么理解,vbat自稳功能?
看你玩什么了,专注玩3D的话V8是不错的选择,如果还想折腾自驾,四轴的话720是首选了,720兼容这些功能。720的gps模块据说7月会上市,看过测试视频,效果不错。当然720的3d也是很好的。。。在国外的口碑不错的。。。
有米就全入吧。。。等你报告。。:em15:
我都有
以为微薄的经验来说 vbar更容易调试点 sk720对调机要求相对高 震动一定要小

调好后两个基本没差 关键sk720升级不用钱哦
估计买720的人,都是为了那个自动平衡功能,但是如果你飞好了,就发现这个功能几乎没用。
这个就像一键自旋翻一样的扯蛋。
路人甲表示:
都入
自稳还是不错的,比如远距离看不清姿态。。。。。
原帖由 ruiwenhu 于 2012-6-29 14:11 发表
估计买720的人,都是为了那个自动平衡功能,但是如果你飞好了,就发现这个功能几乎没用。
这个就像一键自旋翻一样的扯蛋。

我四面阶段,对我练习有帮助吗