5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

纠结啊纠结啊纠结啊纠结啊~~~~~~~~~

楼主
终于攒够1200块钱了 ~~~ 但是我现在不知道是用着钱买电钢琴还是没模型设备啊~~~
我喜欢模型但也非常喜欢钢琴啊~~~~~纠结啊 :em12:上火上的嘴的起泡了~~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
那就在弄1200元就不用纠结了。
呵呵,我也有纠结的时候,不过我一般专项专款,你根据你最想要的买吧。不过听说电钢琴1000+的弹起没力度,弹不出自己的心情···········

回复 藤椅 心翼——小胡 的帖子

一千多的有力度 现在连三百多的都有了  两样我都很想买 所以才纠结啊 一千多够进一套涵道设备了 ~
果断上钢琴:em15: 航模的东西可以慢慢来:em15:
1K多的钢琴不咋的
:em01:
当然是钢琴。
你是男是女

上次你发的330图纸我很喜欢
:em17: 这个还要纠结?明显是航模设备,你在家的时间难道还不够?拿上控和飞机享受下蓝天白云草地,多好的生活!非要枯坐在家弹那个1000来块,音质严重不行的电钢琴?
我经常干的,第一投硬币第二抓阄
原帖由 woji000 于 2012-7-1 08:48 发表
终于攒够1200块钱了 ~~~ 但是我现在不知道是用着钱买电钢琴还是没模型设备啊~~~
我喜欢模型但也非常喜欢钢琴啊~~~~~纠结啊 :em12:上火上的嘴的起泡了~~~~~

钢琴钢琴钢琴,  飞机是慢活,急不得:em24:
钢琴…这玩意越小接触越好,航模却无界限,只要还爬的动
果断上钢琴 航模的东西可以慢慢来
这说法是对的!!
如果还在纠结中就暂不出手,继续攒钱继续考虑中,终有一天知道自己想要什么了!
钢琴。
模型是烧群钱的。钢琴买了以后还可以慢慢存钱买模型,反过来就不行。
买钢琴吧。
谢谢大家这么热情关注 我决定了 就听大家的 买钢琴
今晚我和我爸说 他有可能还会在赞助我点呢:loveliness:
原帖由 woji000 于 2012-7-2 10:35 发表
谢谢大家这么热情关注 我决定了 就听大家的 买钢琴
今晚我和我爸说 他有可能还会在赞助我点呢:loveliness:

个人建议,如果你觉得新机在你手上5个起落之内保证不会炸机,后面就没什么问题了,你就买飞机。如果没把握你就买钢琴,最起码钢琴弄几千个起落也不会炸。如果你没选对,你会比现在还纠结呐,所以你要冷静哦:em15: 。不过如果让我来选,绝对是设备。哈哈哈。最关键的是和老爸搞好关系,爸爸心疼起女儿来没什么说的,最好把老爸拉下水,让他开始弄航模,你跟着飞就是了。所以你的首飞很关键,一旦老爸对这个产生兴趣了就好办了,你喜欢什么飞机就告诉他这个好飞,他飞不住,直接就是你的了。哈哈,加油吧,记住一定要在第一时间把老爸拉下水,钢琴设备都不重要。还有一个方案,用1200给老爸买个礼物,送给他的时候,告诉他你喜欢一架2800的飞机,老爸脑子一热,飞机就来了。如果脑子保持冷静,也没办法,继续攒钱吧。哎。。。纠结呀纠结。。:em15: :em15:

钢琴吧。这个的感受不是模型可以比拟的。