5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自制f22 为什么动力不够,先谢谢了

楼主
自制kt板f22 长80多cm 全部重量在495g左右,动力是2212朗宇kv2350电机 3s 2200 25c电池,感觉速度慢,完全不能做动作,飞行攻角很大,电池和电机都是从原先的飞翼上移过来的,飞翼重量400g左右,速度能破百,同样的设备在f22上就不行了,是怎么回事,先谢谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
翼型不好,重量過大,巡航迎角過大
估计是重心靠后了,仔细检查和调试吧
重心后了?
沙发说的对,你自己也知道攻角太大,这是主要问题
第一次上天严重低头,需要大舵角修正,下来重心移后两cm 直接变45度迎角,难道是重心后移太大,是不是不做异型的飞机对重心位置要求高呢
这种电池上这种板机,机身会不会发软?
要快,涉及动力的,请搜索"竞速机"或"高速机"。
但用KT来做有难度,加强部分比较讲究。慢慢来吧
会不会桨反了?
没说用的哪种桨,什么螺距,这也是关键,我的XXD2212  KV2200  用6050自剪桨,爽飞630克的自制S-27