5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

XA650 4822 载重不完全测试

楼主
首先说说我的配置
机架:XA650 用电机安装片增加轴距至630mm
电机:恒力4822 690KV
桨:山寨1245,做过静平衡
电调:好盈飞腾30A
飞控:NAZA带GPS(基本感度分别为140 140 110 110,姿态感度为100 100)
云台:ATG 2轴云台
图传:1.2G 800MW 配540线摄像头作为实时传输(图传另配3S 1300MAH电池供电)
摄像机:先用普通卡片机试用,下一步入G2

简单测试如下:

不带云台、图传、摄像机重量约1200g
用3S 2200mah 20C电池(180g),悬停时间约7分钟。飞行平稳,动作灵活,运行噪音较小,电机电调温度略有升高,但电池温度偏高。
用2S 5600mah 28C电池*2(670g)串联,悬停时间约20分钟。飞行平稳,操控性良好,有明显运行噪音,电机电调温度略有升高,电池温度略有升高。

带云台、图传、摄像机重量约1800g(带电池约2500g)
用2S*2 5600mah28C 电池,机架明显抖动(可能是NAZA参数需要调整,试飞用的与前面相同的参数),比较难操控,感觉运行很吃力,噪音巨大。试飞2分钟后,电机电调、硅胶线温度都很高,电池温度也升高不少。因温度过高,未进行悬停极限时间测试。

以上仅供DX们参考哦,欢迎多交流。大家一起搞航拍,哈哈

测试的结果不太理想啊,如果换1447的桨是不是会好点?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我也准备升级楼主的 配置啊  ,请问现在楼主是什么情况?
你试试用1147 或者1047看看 4S配置
4S配置APC的1238桨 估计要好一些
20分钟啊~~有木有啊~~~为啥我飞个8分钟就报警了。。。
我試過4S配11寸桨最穩定.
lz出个图!谢谢!
看看