5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

禅思Z15最新固件1.0.12(上视频了)

楼主
新到手的禅思,到手就安装,安装好后通电测试了一下,一切正常,增稳太N了,接着链接PC,发现新固件,升级,杯具啦~~~~~~~~然后重新升级.....之前的固件版本是1.0.11升级到1.0.12,GCU从0.0.4升到0.0.5
杯具状况如下:
    1.通电后云台自检过程异常,三轴自检过程一卡一卡的,大概3秒后一切停止,除了LED灯显示为绿灯常亮,图传显示正常,三个轴都像没通电一样,可以手动自转;
    2.反复通电5次,有机会“正常”自检一次,自检完毕后,云台停止后两秒后,先是往右发卡式自检一遍(感觉往右最后4秒时间是原地发卡),接着又又发卡式往左自检,最后停止的时候和机头指向不一致,偏左大概35度,每次成功的自检后都是这样,我的GPS改变了安装位置,调参软件里面位置已经设置好了,升级5.12固件后还没去外场校准过电子罗盘。
载机S800,WKM固件5.12,Z15和S800共用电,分开供电也试过

总结:手贱:em25: 好好的升什么级

有人升级过吗??和我一样吗?怎么降级回去:em00: 拍了视频稍后上

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

视频

视频密码 dji
终于开启IE了,多谢了小吴:em00:

上面视频就是升级后出现的症状,自检出错,自拍,不回中,安装的步骤全按照说明书来的,没升级前不带云台DU立接收机测试是正常的,后来装好接收机,测试正常后才开始升级,结果就出问题了!真悲催啊!WKM才到的时候也是还没飞,一升级就挂了,板号,序列号全消失,返厂回来后就好了,现在升级一切正常,Z15又是这样:em25: 我RP有严重问题:em04: 没听DJI说Z15不能升级啊!!

我的Z 跟你的情況一樣通電四五次才有正常!!!!
请将您的联系方式发信息给我,DJI的技术人员会尽快联系你的
我的也这样,分开给电就好了,先给S800插上电,再给Z15插上电,再给图传插上电,感觉Z15有点供电不足的样子
楼主中奖了,,,,不过这售后没得说:em26:
你解決好,不如寫出來給大家分享...!免得DJI一個問題說幾十次...!!

原帖由 贵州凯里小蒋 于 2012-7-16 00:01 发表
已经和朱工还有董工联系上了,董工连夜给我了一些解决方案,周末嘢~~~太感激了:em00: :em26:

回复 9楼 raytang 的帖子

还没解决好,搞定了当然要分享给大家啊,大家好才是真的好
解决方案?这到底是不是新固件的问题呢?没升级前,z15也是需要分开供电的,必须s800先供电,在给z15供电,自检才正常。
:em24: :em15:
怎么会这样?:em17:
怎么解决?