5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ZYX,摇杆20%左右舵机就到最大行程,这是什么情况

楼主
新装的小姨子,推油门摇杆正常,舵机反应很线性。但是升降和副翼摇杆就是打摇杆行程20%左右的舵量舵机就到最大行程,这个是什么情况,怎么解决呢?有高人回答没。斜盘类型选择120度的话升降副翼就正常了。但是小姨子斜盘要求普通模式啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
应该无副翼都是这样吧,类似锁尾
原帖由 特帅呆王子 于 2012-7-26 19:42 发表
应该无副翼都是这样吧,类似锁尾

我设置的循环螺距是8度,这样打一丁点摇杆就8度了,不得死人啊,操控不了啊。
打一下回一下就好了 一直打着那里会一直斜的
只要三轴补偿正确,
敏捷性调低点放心飞吧
原帖由 wjsly 于 2012-7-26 19:38 发表
新装的小姨子,推油门摇杆正常,舵机反应很线性。但是升降和副翼摇杆就是打摇杆行程20%左右的舵量舵机就到最大行程,这个是什么情况,怎么解决呢?有高人回答没。斜盘类型选择120度的话升降副翼就正常了。但是小姨子 ...

你都没有仔细按照调机步骤来设置。在斜盘舵机极限页面,你可以减少副翼和升降行程极限值来解决你说的问题

楼主估计是第一次上无副翼,这个和锁尾是一样的,打方向没有检测到转动就会一直慢慢的到最大行程。