5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这种雕刻机都能加工铁 和铝 你们看看

楼主
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=659813&extra=page%3D1
在这个帖子的视频了 东西都是用雕刻机做出来的龙门的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不计时间的话 因该绝大部分自制的雕刻机都没问题
等你实际试试用它铣铁,想S的心都会有的:em15:
慢慢来,会好的
给你讲个故事吧!1999年,3000多块买了个A4喷墨打印机,连在内存只有32M的电脑上(主流配置哦)
一天晚上我朋友走的时候装好纸,调出一张照片,单击“打印”。
那哥们回到家都睡着了(我估计),半夜突然“喀嚓,喀嚓”,把我吓的半死。稳了下神一看,我擦!原来是开始打印了。
原帖由 jiudun 于 2012-8-2 17:32 发表
给你讲个故事吧!1999年,3000多块买了个A4喷墨打印机,连在内存只有32M的电脑上(主流配置哦)
一天晚上我朋友走的时候装好纸,调出一张照片,单击“打印”。
那哥们回到家都睡着了(我估计),半夜突然“喀嚓,喀 ...
+1
很费刀子啊,要自己磨雕刻刀才行
我的方轨机+无动力主轴+750W电机也只能慢慢磨铁