5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

云台有生命,好像会呼吸~此状态飞行必失控!

楼主

所谓的售后服务信箱直接拒收,无奈复制此信借此宝地求助~

"Mail Delivery System" <MAILER-DAEMON@sina.com>发送给moyi0418查看拒收
2012年9月7日(星期五) 下午23:55查看0个附件|详细信

尊敬的用户,
我们很遗憾的通知您,您发的邮件中有一个或多个接收人没有投递成功。
退回的邮件在附件中,请查看附件了解详情。
被退回邮件信息:
收件人:support.cn@dji-innovations.com
退信原因:5.1.0 - Unknown address error 55
系统退信
0-"5.1.1 The email account that you tried to reach does not exist. Please try\n5.1.1 double-checking the recipient's email address for typos or\n5.1.1 unnecessary spaces. Learn more at\n5.1.1 http://support.google.com/mail/bin/answer.py?answer=6596 iq5si9258919pbc.74"
退信原因查 询:
http://help.sina.com.cn/i/90/152_2.html

XA650,DJI的WKM,4S5000电,XA自带云台在地面通电后的静止状态下,横滚和俯仰轻微摆动,这是前几天的事(09.02),当时上天飞行时出现俯仰大幅摆动后随即失控(当时在GPS模式下),好在反应过来马上切到手动再切到姿态救回,回来后仔细检查各部位,甚至换了接收机重新调整,今天再飞(09.06),连续两次出现云台大幅摆动后失控,差点撞楼,楼下全是人,后切手动姿态救回,好险,自此再也不敢上天,飞控为2012北京展会购得,请复信解决办法,急盼~(当时购回到装机完成6-7-8三个月没有发生异常,回来后绝对无炸无修,只是白灯亮得多一些,并未出现过失控事件)       此致
礼~
                山西昔阳县杨广健

以下为地面通电后的状况,室内室外一样。

以下为飞行失控情况,三次都差不多。

强烈要求厂家尽快给出办法,不管怎么办,搞好为原则。我是买来玩的,不是买来研究的,已超出我个人的知识范畴,无力解决。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
DJI的客服信箱是这个吧? support@dji-innovations.com
换舵机试试
谢谢沙发的兄弟,我再发一下看看,云台舵机不可能两个都同时坏吧?
发回厂家检测赛
lz和我的很象'我的是通电后云台的两个舵机都会有轻微的摆动现象'不过我的没有失控'请DJI尽快更新云台增稳软件!
您好,基于这种情况您的WooKong-M需要寄回返修,我们会有专人与您联系和处理售后的事情。
support.cn@dji-innovations.com,这个邮箱地址是可用的,只是前两天邮箱系统出了一点问题,现在已经解决了。
楼主碰到的这个问题,我们会有专门的同事跟进,了解具体情况。请楼主发站内短信给我联系方式。
看来和我有一样问题的人还不少,已经站短9楼和11楼,请与我联系
希望DJI能够正视问题,解决问题.